Серов
13 °C
$53,36
56,05
Присоединяйтесь к нам:

Мини-рынок в Серове закрылся до 20 апреля

Мини-рынок в Серове закрылся до 20 апреля
Находчивые торговцы перешли на "дистанционку". Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса, в Серове, как и во всей России, приостановлена деятельность ряда предпринимателей. Ограничительные меры коснулись не только коммерсантов, но и людей, которые торговали домашними заготовками на мини-рынке в Серове.

До 20 апреля, на период действия режима самоизоляции, на территории Свердловской области запрещена вся уличная торговля, ярмарки и так далее. Отделом потребительского рынка они (люди, торгующие на мини-рынке – прим. ред.) были оповещены. Кроме того, эти люди, как правило, подпадают под категорию 65+ лет, поэтому они самоизолировались, – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова
Мини-рынок пустует. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Сейчас на мини-рынке торговцев нет. Не так давно установленные павильоны пустуют. Но кто-то находчивый нашел выход. На деревянном столике надпись маркером – «Продам веники. Береза, липа, дуб, эвкалипт, пихта, можжевельник. Колуны, топоры, топорища, лопаты, черенки, орех, грецкий, кедровый, клюква, боярышник, шиповник, черемуха, метлы березовые, веники, чеснок яровой (летн), корзинки лоза, пайвы бер. Обр. в любое время». Завершено объявление номером телефона. В забор вставлена створка двери. На ней тоже объявление.
Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных