Серов
-5 °C
$75,81
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Метзаводчане из Серова стали вторыми в Спартакиаде УГМК по плаванию

В Водном дворце 4 и 5 февраля прошли лично-командные соревнования по плаванию в зачет 10-й Спартакиады среди работников предприятий УГМК. В них приняли участие 68 спортсменов из 12 команд. Коллективы разбиты на две группы исходя из того, сколько человек работает на предприятиях. В первой подгруппе вместе с серовскими метзаводчанами состязаются команды из Кузбасса, Верхней Пышмы ( «Уралэлектромедь»), Шадринска, Гарей, Ревды (Среднеуральский медеплавильный завод), Учалы (Башкирия) и Красноуральска. Во второй – коллективы Краснотурьинска, Медногорска, Ревды (кирпичный завод) и Верхней Пышмы (ЗАО СП «Катур-инвест»). Спортсмены соревновались на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также в мужской (4 по 50 метров) и смешанной (2 мужчины и 2 женщины на дистанции 50 метров) эстафетах. В индивидуальных заплывах из серовчан в призеры попал только Андрей Камышников. Он стал третьим на дистанции 50 метров. В мужской эстафете команда Серовского метзавода в составе Андрея Камышникова, Александра Никитина, Дениса Серегина и Даниила Фалалеева заняла третье место. В смешанной эстафете серовчане были четвертыми. По итогам всех заплывов команда металлургического завода им. А. К. Серова заняла второе место.
А. Валенцев, специалист по спорту серовского метзавода: – Уже традиционно, 8-й раз подряд, соревнования по плаванию между работниками УГМК проводятся в нашем городе. В этом году в составах команд гостей приехали немало сильных и опытных пловцов, кандидатов и мастеров спорта. Наши спортсмены на их фоне выступили достойно и показали стабильно ровные результаты. То, что наш коллектив занял второе общекомандное место, это подтверждает.
Следующие соревнования по лыжным гонкам и зимнему полиатлону в зачет Спартакиады пройдут с 16 по 18 марта в Верхней Пышме.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных