Серов
4 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Мэром Серова завтра станет Владимир Чертовиков или Елена Бердникова. Малков: "Я не ожидал, что пройдет "технический кандидат"

572
Сегодня, 28 ноября, председатель комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа Евгений Преин сообщил прессе имена кандидатов, которые проходят в финал конкурса на замещение вакантной должности главы Серовского городского округа. Евгений Юрьевич сообщил, что комиссия практически завершила свою работу. 
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Евгений Преин, председатель конкурсной комиссии, экс-глава администрации Серова, ныне управляющий Северным управленческим округом. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" - Я считаю, что оценка кандидатам была дана эффективная. Решение об отборе кандидатур мною подписано. Мы предложили Думе две кандидатуры: Владимир Чертовиков и Елена Бердникова. Я думаю,  что это вполне достойные кандидатуры. Для депутатов будет серьезной работой выявлять более подготовленного кандидата. Завтра я, к сожалению, не смогу присутствовать на Думе. Я полагаю, что один из членов комиссии представит депутатам наше решение. Не каждая территория сегодня может похвастаться тем, что подобный конкурс проходит достаточно взвешенно и мудро. Серовский городской округ может этим гордиться. Я думаю, что депутаты выберут самого достойного на ближайшие пять лет. У городского округа - огромные планы развития. Нужно, чтобы кто-то их грамотно реализовывал. Дерзкий и верящий в себя и в свою команду - это сегодня должно характеризовать главу, - сказал Евгений Юрьевич.
Александр Малков. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Александр Малков. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Александр Малков, служащий из Москвы и соискатель должности главы округа, прокомментировал свое поражение в конкурсе:
 - Я не ожидал ситуации, при которой технический кандидат набрал баллов больше, чем я. Было сразу понятно, что Владимир Чертовиков - технический кандидат. В следующий раз я попробую себя в качестве соискателя должности главы округа снова, - прокомментировал Александр.
По предварительной информации, завтра, 29 ноября состоится внеочередное заседание Думы, на котором и изберут нового главу и назовут имя председателя Думы. На сегодняшнем думском заседании, по предварительной информации "Глобуса",  выборов не будет.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных