Серов
17 °C
$85,42
91,45
Присоединяйтесь к нам:

Мэрия Серова прокомментировала пробки, которые начались после перекрытия Октябрьской революции: "Скопление автомобилей наблюдается только в часы пик"

Мэрия Серова прокомментировала пробки, которые начались после перекрытия Октябрьской революции: "Скопление автомобилей наблюдается только в часы пик"
На улице Октябрьской революции продолжаются ремонтные работы. Они продлятся все лето. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

Ремонт участка дороги по улице Октябрьской Революции выбил серовчан-автомобилистов из привычной колеи. Жители города, объезжая место ремонтных работ по улицам-дублерам, попадают в автомобильные заторы. Улица Зеленая, согласно правилам дорожного движения, является главной. Многие водители, которые двигаются по ней, не предоставляют преимущества выезжающим со второстепенных дорог – с Площади Металлургов и улицы Февральской Революции. 

- Проблема с выездом... В связи с закрытием дороги, проезд - через улицу Февральской Революции, а там одни ямы... Вчера выезжала, так на Зеленой - пробка от Кирова до Ленина. И рейсовые автобусы. На минуточку, расписание меняется, пока они стоят. С Розы Люксембург и вообще не выехать, - рассказала читательница Ольга. 
Улица Площадь Металлургов. 24 мая. Фото: Павел Логунов
А вчера серовчанин Павел Логунов обратил внимание на пробку, которая образовалась на Площади Металлургов: "Эта дорога и так не очень ровная, будет еще и с колеей. Светофоров тут нет". 
Павел прислал журналистам "Глобуса" видео. 
Как пояснили в администрации города, приоритеты меняться не будут.

Исходя из межведомственного решения, менять приоритеты на «дублерах» не стали. Скопление автомобилей наблюдается только в часы пик. Имеющим возможность водителям рекомендуется выбирать альтернативные пути движения, – прокомментировала пресс-секретарь главы Серова Дарья Мохова.
Дарья Олеговна также обратила внимание на возможные отклонения от расписания движения общественного транспорта. 
Сбой в расписании движения автобусов возможен в часы пик, а также в период проведения ремонтных работ по ул. Черняховского в период с 30 мая по 25 июня 2022 годаОбустройство дополнительных остановок нецелесообразно по причине небольшого расстояния между автовокзалом и автобусными остановками «к-т Юбилейный», «ул. Зеленая», - отметила Дарья Мохова.
Согласно постановлению о временном ограничении проезда по улице Октябрьской Революции (на отрезке от улицы Карла Маркса до улицы Каквинской), предприятиям, осуществляющих пассажирские перевозки, рекомендовано следовать маршруту: ул. Октябрьской Революции, 17 (автовокзал г. Серов) - ул. Карла Маркса - ул. Розы Люксембург - ул. Площадь Металлургов - ул. Зеленая - ул. Кирова и далее по маршрутам движения. 
Текст: Анна Куприянова, Андрей Клейменов, "Глобус"

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных