Серов
14 °C
$89,07
95,15
Присоединяйтесь к нам:

Мэрия Серова: "Оперативным штабом принято решение дежурные группы не открывать"

Виктория, читатель "Глобуса", которая будет работать в период "нерабочих дней", интересуется, куда ей деть дочку, которая посещает детский сад? 

Виктория рассказывает, что ее знакомые обсуждают информацию: с 30 октября по 7 ноября детские сады в Серове закроют. А по поводу дежурных групп встает большой вопрос, будут они работать или нет? 
В родительских чатах по поводу работы дежурных групп также идут споры.
Детские сады в период с 30 октября по 7 ноября работать не будут, - сообщил сегодня "Глобусу" руководитель управления образования Серова Александр Колганов.
- По состоянию на 28 октября по ковиду закрыто 18 групп и классов, болеет 56 детей; по ОРВИ - 623 ребенка в детских садах и 558 - в общеобразовательных учреждениях Серовского городского округа. Статистика растет ежедневно. На основании вышеуказанного, оперативным штабом принято решение дежурные группы не открывать,- отметила пресс-секретарь Дарья Мохова.

Кстати, в детских садах, например Краснотурьинска, дежурные группы работать будут. Об этом пишут наши коллеги из "Вечернего Краснотурьинска". 
Напомним, 20 октября на совещании с правительством РФ президент Владимир Путин принял предложения кабинета министров о режиме нерабочих дней. Они вводятся с 30 октября по 7 ноября включительно. Причина - угроза распространения коронавирусной инфекции.
Иллюстрация в анонсе: Carole LR с сайта Pixabay

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных