Серов
4 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Мэрия надеется на продолжение строительства дома №44/46 на улице Короленко. Если стройка опять "встанет", квартиры купят на вторичном рынке

Администрация Серова надеется на возобновление строительства многоквартирного дома на улице Короленко, 44/46. Первый заместитель главы администрации города Вячеслав Семаков говорил, что есть надежда на то, что все 37 квартир и сам дом будут достроены. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Дом №44 на улице Короленко едва преодолел уровень фундамента. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
 - На сегодняшний день подрядчик - господин Фишер (Максим Фишер, генеральный директор СК "Парнер") появился на стройплощадке, он планирует продолжение строительства данного дома. В процессе мы применили к нему все санкции через суды, у него практически отсудили земельный налог и так далее. Он ищет материалы для продолжения строительства. Дом состоит из двух блоков: первый блок - это наши 37 квартир под переселение граждан, второй блок для детей-сирот, - отметил Вячеслав Николаевич.
По словам Семакова, если подрядчик продолжит строительство, муниципалитет будет закупать только готовые квартиры. Сроки урегулирования ситуации пока не ясны. Если строительство дома опять застопорится, чиновники планируют закупать квартиры под переселение на вторичном рынке. Пока что мэрия ждет решения подрядчика. Многострадальная стройка дома №44 на улице Короленко остановилась в конце прошлого года. На стройплощадку выезжал депутат Государственной Думы Сергей Бидонько с делегацией из представителей администрации. На площадке они не встретили никого, кроме большого серого пса. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных