Серов
19 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Лучшие посты в нашем Инстаграм: выбрали десятку самых популярных

Наш аккаунт в социальной сети Инстаграм стремительно развивается. Возможности платформы позволяют взаимодействовать с читателями больше, чем в других соцсетях, что очень важно. Ведь для газеты «Глобус» обратная связь с подписчиками всегда была в приоритетах. Участие в опросах, играх, конкурсах, возможность делиться фотографиями, видео, комментариями, письмами и получать почти мгновенный ответ – это лишь малая часть того, что мы даем нашим подписчикам. Присоединяйтесь! 

Итак, десятка самых популярных постов в Инстаграм: 
459 лайков и 1061 комментарий набрал пост, в котором мы объявили о старте осеннего розыгрыша. Обязательно посмотрите его и присоединяйтесь к участникам! На кону семь главных призов: робот-пылесос, Яндекс. Станция Лайт, Яндекс. Станция (мини), умный браслет, Рower bank* (*внешний аккумулятор), беспроводные наушники и смартфон. А также более 30-ти поощрительных подарков от наших спонсоров! Торопитесь, розыгрыш уже 1 ноября!
214 лайков и 10 комментариев у видео от нашего подписчика. Серовчанин Андрей Филимонов поделился впечатлениями от посещения реки Шегультан. На месте слияния рек Шегультан и Ольховка он побывал 16 октября. И остался в шоке. Напомним, о том, что реки гибнут мы писали неоднократно.
175 лайков собрал пост о снеге, который выпал 22 октября. Это был не первый снег, снежинки уже пролетали над городом несколько дней назад, а вот так плотно снежным покрывалом Серов этой осенью еще не укрывало.
173 лайка и 5 комментариев у фотографий, сделанных 16 октября в районе слияния рек Ольховка и Шегультан. На фото видно, как в чистые воды Шегультана вливается зеленая муть Ольховки. Шегультан же несет отравленную воду в Сосьву...
149 лайков и 1 комментарий – к сожалению, мы не можем не писать про криминальные, трагичные новости. И эта одна из них – под Серовом легковушка столкнулась с грузовиком. Машины загорелись. Двое погибли, один - госпитализирован.


148 лайков и 2 комментария у истории о жительнице Сосьвы 28-летней Марине Киселевой. Женщина осталась парализованной после ДТП. На помощь пришел олигарх: он поможет оплатить необходимую реабилитацию.
134 лайка и 14 комментариев у новости о том, что из-за роста заболеваемости коронавирусом, угрозы африканской чумы свиней и птичьего гриппа в Серове приостановили проведение выставок и ярмарок.
129 лайков и 4 комментария собрал пост с материалом наших журналистов о том, как серовчанке удалось отстоять подачу тепла в аварийный дом. Ранее "Вертикаль" срезала трубы…
127 лайков собрал пост, в котором мы поделились воспоминаниями серовчанки об отдыхе в пионерлагере «Березка». Она принесла нам фотографии, сделанные в пионерлагере «Березка» в конце 50-х годов XX века. Женщина рассказала о времени, проведенном в пионерлагере. Почитайте, очень интересно!
127 лайков и 4 комментария у продолжения истории о спасенном лосенке, его подобрала семья из Серова. Люди ухаживали за животным три месяца, дали ей имя – Маруся. Потом лесенка увезли в место, где условия содержания приближены к естественной среде обитания лосей. Куда конкретно перевезли лосенка – мы не говорим осознанно, чтобы ни у кого не возникло мысли навредить животному. 20 октября у Маруси были гости – ветеринар и охотинспектор, которые проверили состояние животного и условия его содержания.

На этом все. Присоединяйтесь к нашему Инстаграм!


Иллюстрация в анонсе: Фото: Дина Сударева, "Вечерний Краснотурьинск"

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных