Серов
4 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

«Лето в карман» смогли «положить» 24 юных серовчанина

Редакция газеты «Глобус» подвела итоги летней акции «Лето в карман». Победители получили ценные подарки, но и остальные участники обижены не были. На протяжении летних каникул 24 школьника пробовали себя в розничной торговле – продавали ребята свежие газеты. По возможности и желанию – кто хотел, работал все три месяца, другие работали даже не каждую неделю. Каждое лето "Глобус" дает возможность юным серовчанам заработать на карманные расходы, работаю всего один-два дня в неделю. Фото: Екатерина Баязитова, "Глобус" Каждое лето "Глобус" дает возможность юным серовчанам заработать на карманные расходы, работая всего один-два дня в неделю. Фото: Екатерина Баязитова, "Глобус" Распространяя газеты в свободном графике, предприимчивые дети смогли самостоятельно заработать «живые» деньги – по три рубля с каждого проданного экземпляра «Глобуса». Кроме того, работодатели приготовили своим юным временным сотрудникам приятные подарки. Независимо от того, какое количество газет ребята смогли продать, 200 или меньше ста, все они получили школьные наборы.
– Спасибо всем ребятам, все дети исправно работали. Но отдельно хочется выделить четырех ребят, наших лидеров, тех, кто смог продать больше всех газет. Они получают в подарок сертификаты в магазин «Спортмастер» – приобретут для себя что-нибудь полезное. Дорогие ребята,  пусть успехи у вас будут и в учебе, и в спорте, – церемонию награждения провела Эльвира Мухаматвалиева, руководитель Службы тиража редакции газеты «Глобус».
Независимо от количества проданных за лето газет, все ребята получили подарки от "Глобуса". Фото: Екатерина Баязитова, "Глобус" Независимо от количества проданных за лето газет, все ребята получили подарки от "Глобуса". Фото: Екатерина Баязитова, "Глобус" Паша Чикунов, Настя Кулаковская и Кристина Выродова получили в подарок сертификаты на сумму 500 рублей. Максим Веселков получил сертификат на 1500 рублей в магазин "Спортмастер". Фото: Екатерина Баязитова, "Глобус" Максим Веселков получил сертификат на 1500 рублей в магазин "Спортмастер". Фото: Екатерина Баязитова, "Глобус" Каждый из них продал более 300 экземпляров газет. Рекордсмен – шестикласник школы №1 Максим Веселков – продал 552 газеты. За это, кроме заработанных денег, он получил сертификат на сумму 1500 рублей.
– Газеты сложно продавать, не столько тяжело носить, сколько бывает тяжело предлагать, – особенностями освоенной профессии делится Максим. – Иногда за один день все получалось распродать, иногда за два. Лучше люди покупают вечером, когда с работы идут.
Сам Максим пока активно не интересуется происходящими в городе событиями – газеты мальчик не читает, но признается, что в их семье все мужчины – папа и дедушка – «Глобус» читают каждую неделю. Одержать победу в своеобразном соревновании Максим Веселков сумел волевым решением. В июне по объему продаж школьник был только на пятом месте, но уже в июле обогнал всех соперников, за один день реализовав 150 экземпляров. Завоеванные позиции лидер не потерял в августе, а даже укрепил.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных