Серов
-10 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

"Кузя поселился в гнезде". Одна из двух сбежавших в Серове белок вернулась домой, продолжаются поиски Сони

"Кузя поселился в гнезде". Одна из двух сбежавших в Серове белок вернулась домой, продолжаются поиски Сони
Бельчонок Кузя вернулся домой, продолжаются поиски второй белки Сони. Фото: Екатерина Лазарева

Бельчонок Кузя, сбежавший из вольера во дворе частного дома по улице Садовой 6 ноября, вернулся домой. Найти его помогли неравнодушные люди, которые увидели Кузю и сообщили о его местонахождении Екатерине Лазаревой.

- Кузя поселился в гнезде около салона "Колибри", по улице Луначарского. Его там видели многие мимо проходившие люди. Мамочки с детками стали его подкармливать. Кузя сам выбегал за едой. Просто поселился в удачном месте, где его увидели многие. Мне посылали фото и видео, - объясняет Екатерина. - Три дня там кругами ходила, не могла найти. А потом просто встали на дороге и ждали. Кузя прибежал. Заранее были заготовлены пластиковые бутылки как ловушки. Так в такую и попался.
Вместе с Кузей сбежала еще и вторая белочка по кличке Соня. На сегодняшний день Соня так и не нашлась, по словам Екатерины ей продолжают писать люди, которые в разных районах города видели белку.
"Много людей пишут. В основном про белочку в больничном городке. Ездили туда, там действительно живет белочка, но не наша. Там вообще живет мальчик. И отличается от нашей серыми кисточками. А такие кисточки у сибирских белочек. У нашей они рыжие. Соня - алтайская белка. После поимки Кузи два человека отписались, что видели белочку у первой школы. А один мужчина сказал, что нашел нашу белочку мертвой около поликлиники №1, но фотографии нет. Поэтому пока ее не нашли. С Краснотурьинска в выходные приедем, будем искать около школы №1. Надеюсь, что Соня все же там", - пишет Екатерина Лазарева.
Екатерина просит читателей, которые увидят белочку, позвонить ей по телефону: 8 (902) 26-25-504. Или написать в соцсети.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных