КУМИ Серова нашел подрядчика на поставку дорожной техники и катафалков

КУМИ Серова нашел подрядчика на поставку дорожной техники и катафалков
Власти Серова приобретают два катафалка. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Комитет по управлению муниципальным имуществом Серовского городского округа определил поставщика на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) дорожной и иной техники.

Электронный аукцион был размещен на сайте госзакупок 4 января. И провести его должны были 25 января. Но дата проведения электронного аукциона переносилась четыре раза из-за изменений в документации. Первый раз было изменено название электронного аукциона. Далее были внесены изменения в разделе «Описание и спецификация предмета лизинга». Третий раз дату проведения торгов перенесли из-за изменений в разделе «Проект контракта». Четвертый перенос аукциона также касался изменений в документации. Согласно приказу от 10 марта, изменилось место оказания услуги и срок передачи имущества - не позднее 30 апреля.
Начальная (максимальная) цена контракта была обозначена в размере 67 454 842 рубля. 
На электронный аукцион была подана только одна заявка - обществом с ограниченной ответственностью «Лизинговая компания «Стоун-XXI». 
Компания готова выполнить оказание услуг по лизингу за 67 117 567 рублей.
Согласно данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, ООО «Стоун-XXI» является коммерческой организацией, занимающейся деятельностью по финансовой аренде (лизингу, сублизингу). Компания зарегистрирована в Москве. 

Напомним, в конкурсной документации указано 9 единиц техники: два грузовых автомобиля самосвала, два снегоуборочных трактора, два «автомобиля для ритуальных услуг», вакуумный пылесос, шнекороторный снегопогрузчик и машина дорожная комбинированная с распределителем твердых реагентов, передним поворотным отвалом, средней щеткой. 
Таблица из конкурсной документации
Согласно проекту контракта, приложенному к документации, расплатиться с поставщиком товара КУМИ планирует за три года (2021, 2022 и 2023 годы). 
Пресс-секретарю главы Дарье Моховой мы адресовали вопросы – по какой причине техника приобретается в лизинг и с какой целью власти покупают технику, в частности катафалки? 
– В лизинг приобретаются ввиду скорейших сроков получения техники на территорию, – сообщала Дарья Олеговна.
Что же касается вопроса о целях приобретения техники, в частности катафалков, то ответ на этот вопрос был предельно краток: «для осуществления деятельности и извлечения прибыли». 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных