Серов
8 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Кто стоит за убийством щенков? Ведется проверка

В правоохранительные органы волонтеры-зоозащитники передали номер машины, имя и фамилию предполагаемого убийцы шестерых щенков. Ведется проверка. Как говорит Татьяна Лапшина, ей сообщали люди, что машина, стоявшая недалеко от места расправы над щенками 2 февраля, была замечена рядом с другими бездомными собаками и щенками.
- Нам сообщили, что старая "Нива" цвета морской волны появляется на старой дороге на Еловку. Машина останавливается, водитель смотрит и через некоторое время уезжает. А там бабушка собак с щенками подкармливает. Мы забрали с того места пару щенков и увезли к себе на передержку, - рассказывает волонтер зоозащиты Татьяна.
Максим Метелица. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Врио начальник МО МВД России "Серовский" Максим Метелица. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". По словам врио начальника МО МВД России "Серовский" Максима Метелицы, что материалы по убитым щенкам находятся у участковых уполномоченных, проводится весь комплекс мероприятий.
- Сам по себе факт резонансный и не поддается никакому объяснению, на мой взгляд. Есть уже определенные сподвижки. Могу с полной уверенностью сказать, что лицо, которое совершило данное деяние, будет установлено и наказано, - говорит Максим Николаевич.
   
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных