Серов
8 °C
$72,67
86,71
Присоединяйтесь к нам:

Краснотурьинская семья отправится в тур на Байкал вместе с космонавтом Сергеем Рязанским

Краснотурьинская семья отправится в тур на Байкал вместе с космонавтом Сергеем Рязанским
Одним из заданий марафона было поставит палатку всей семьей. Клавдия с сыновьями справились с этим успешно. Фото: Алеся Копылова.

36-летняя Клавдия Смирнова со своими сыновьями Мишей и Сашей Клейменовыми в скором времени отправятся в тур на Байкал вместе с летчиком-космонавтом Сергеем Рязанским. Поездку к легендарному озеру семья выиграла, участвуя в марафоне в социальной сети Инстаграм «Тренировки с космонавтом 2.0». Результаты конкурса объявили на днях.

На протяжении нескольких недель в рамках марафона участникам давали различные задания на спортивные результаты, командный дух, творчество. Каждую неделю было несколько своих заданий. Например, участники бегали семьями на скорость определенное расстояние, рассказывали легенды о Байкале, ставили палатку, ночевали в спальниках, плавали, выполняли физические упражнения. По итогам каждой недели выбирали троих финалистов.

Команда Клавдии и ее сыновей называлась «Веселые бурундуки». Все задания семья выполняла дружно, независимо от погоды. Уже по итогам второй недели «Веселые бурундуки» вырвались в финал - за креативность. Но на этом краснотурьинцы не успокоились, продолжая выдумывать оригинальную подачу и выполнять задания от организаторов.

Путевка на Байкал была главным призом, но... краснотурьинская команда заняла второе место. Тем не менее Байкал достался именно уральцам, потому что у лидера марафона Татьяны Русиной из Краснодарского края слишком маленькие дети, возраст которых являлся ограничением для участия в туре. Но Татьяну тоже без подарков не оставили - она получила "навороченные" кроссовки от спонсоров проекта. 

Подробнее о том, как проходил марафон для краснотурьинской семьи, скоро расскажем.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных