Серов
2 °C
$72,72
85,20
Присоединяйтесь к нам:

«Красавицей Студенткой-2012» стала серовчанка из «Чикаго» (ФОТО+ВИДЕО)

Вечером 22 марта в диско-зале серовского Дворца культуры металлургов прошел конкурс «Красавица Студентка-2012». За титул самой красивой студентки боролись семь девушек из пяти средне-специальных учебных заведений: двух колледжей (педагогического и медицинского) и трех техникумов (политехнического, металлургического и сферы обслуживания и питания). http://www.youtube.com/watch?v=bMPLxjHr08k&context=C4872348ADvjVQa1PpcFPBHO9Rw4Hv4LrjjUUId6gV444ZQd4_Yyg= Свое творчество студентки сумели проявить уже в первом же выходе – «Визитке». Девушки рассказали о себе песнями, танцами и красочными слайд-шоу. Удался и конкурс талантов. Кристина Лазутина и Надежда Крылова чувственно и эмоционально прочитали стихи. Екатерина Есаулкова показала миниатюру о счастье, Софья Киреева спела. Полина Просветова исполнила сценку из мюзикла «Чикаго», а Анастасия Попова показала номер а-ля «Стиляги». http://www.youtube.com/watch?v=i9CO3Q_EMko&context=C450e338ADvjVQa1PpcFPBHO9Rw4Hv4D-mYTBs9c-1LqmAlOOmydc= А вот зажигательный танец с элементами акробатики Светланы Савчук мы уже видели на «Шоу-Академии Дедов Морозов и Снегурочек», который прошел в декабре прошлого года. http://www.youtube.com/watch?v=uJ3wSotFVmA&context=C45ff0a0ADvjVQa1PpcFPBHO9Rw4Hv4BQj6LQxmIXT_wGaj7CedVI= Настоящим испытанием для девушек стал конкурс интервью, где члены жюри задавали вопросы красавицам-студенткам. Превратить этот этап в настоящий допрос с пристрастием удалось Наталье Рзаевой. Казалось, что вопросы у нее не закончатся никогда. В результате «интервью» растянулось почти на двадцать минут. Поглядеть на конкурс, в основном, пришли друзья и родственники участниц. Все они                          разместились в диско-зале ДКМ. Фото Дмитрия Скрябина. Все это время девушки стояли на сцене. Сквозь «дежурные» улыбки была видна усталость, а в глазах читалась школьная «молитва»: «Только бы не меня спросили!» Зрители в это время откровенно скучали, изредка пытаясь разбудить друг друга речевками в поддержку своих участниц. http://www.youtube.com/watch?v=2veEbt_XLVM&context=C4495760ADvjVQa1PpcFPBHO9Rw4Hv4IrEWa25gjM2c2nh3uZLk60= Двух девушек читатели «Глобуса» уже видели раньше. Светлана Савчук и Кристина Лазутина участвовали в конкурсе аниматоров «Шоу-академия Дедов Морозов и Снегурочек». Кристина тогда стала лучшей Снегурочкой. В ее активе есть и номинация «Мисс Улыбка» на конкурсе «Мисс Серов». Но титул «Красавицы Студентки» в этом году достался Полине Просветовой. Для себя она выбрала образ преступницы из мюзикла «Чикаго», который и пронесла сквозь «Визитку» и конкурс талантов. Организовали и провели конкурс управление культуры и молодежной политики Серова, специалисты Дворца культуры металлургов и просто активные молодые люди.
Красавицы-студентки-2012: «Мисс Скромность» – Светлана Савчук, «Мисс Позитив» – Анастасия Попова, «Мисс Пластичность» – Софья Киреева, «Мисс Артистизм» – Кристина Лазутина, «Мисс Загадка» – Надежда Крылова, «Мисс Зрительных Симпатий» и «Мисс Неординарность» – Екатерина Есаулкова, «Красавица Студентка-2012» и «Мисс Активность» – Полина Просветова.
P. S.: Член жюри, музыкант и ди-джей Михаил Парфенов высоко оценил звуковое сопровождение шоу: «Зная акустику диско-зала, звук был выше всяких похвал!»
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных