Серов
19 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Коммунисты поздравили юных серовчан с Новым годом – водили хоровод, дарили сладости

В субботу, 25 декабря, в центральном зимнем городке Серова, что расположен на Преображенской площади, можно было встретить Деда Мороза, его внучку Снегурочку и других сказочных персонажей. Они играли с ребятней и раздавали небольшие сладкие подарки.

Помимо Снегурочки и Деда Мороза, к детворе приехали Клепа и Баба-Яга. В костюме главного новогоднего волшебника – Деда Мороза – был коммунист Павел Шелков. А праздник детям устроила местная ячейка КПРФ. 
- Праздник мы провели в трех местах, - говорит секретарь серовской ячейки КПРФ Игорь Чудов. – На площади поздравили детей. Небольшие сладкие подарочки приготовили – много сладостей купили, конфеток, шоколадок, чтобы каждому ребенку хоть что-то дать. Хоровод водили, загадки разгадывали. Родители ребят тоже хорошо к этому отнеслись - к хороводу присоединились. Очень хорошая обратная связь от детей была – мы получили море эмоций. Потом провели праздник около штаба – для детей и внуков членов партии. Набралось около 20 ребят. Тоже были конкурсы. Ну а третье – напоили наших ребят чаем, загадки загадывали, в конкурсах участвовали. Часа четыре на все поздравления ушло, но всем очень понравилось.  

Игорь Владимирович говорит, что идея поздравить ребят у главной елки города возникла спонтанно:
- Сначала хотели в штабе просто напоить наших детей, внуков чаем, а потом родилась эта идея – поздравить ребят в городе. Костюмы у нас есть – давайте детей в городе поздравим? Все поддержали – давайте! И получилось здорово. Когда спонтанно что-то делаешь, всегда так выходит.
Напомним, 24 декабря состоялось торжественное открытие центрального зимнего городка на Преображенской площади. В этом году главной темой оформления городка стал грядущая юбилейная дата – 170-летие со дня рождения уральского писателя Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных