Коммунальщики пообещали, что серовская квартира без окон не будет отапливать улицу

"Глобус" продолжает выяснять подробности того, как одна из пустующих по ул. Ленина в Серове квартир отапливает улицу. О том, что квартира без окон выставлена на продажу, мы уже сообщали. Сейчас даем слово Дмитрию Шишкину, директору управляющей компании ООО «Управдом» (именно это компания обслуживает дом № 244 по ул. Ленина, в котором и находится злополучная квартира):
– В ближайшее время мы эти окна заколотим, улицу отапливать не будем. Суть в чем: собственник – банк «КИТ финанс» - находится в Питере, мы им писали, выходили на них. Доступ в квартиру они нам обеспечили, здесь у них есть представитель. Квартира находится на стадии продажи. Они мне уже договор на установку окон пластиковых показывали, но от этого не легче.
Система отопления разморожена не будет. В ближайшее время окна в квартире заколотят. Фото: открытые интернет-источники. Система отопления разморожена не будет. В ближайшее время окна в квартире заколотят. Фото: открытые интернет-источники. Так же из разговора с Дмитрием Александровичем выяснилось, что на этой квартире долг за коммунальные услуги порядка 60 тыс. рублей. Раньше в квартире проживала семья из 4-5 человек. Долги у них за коммуналку были в районе 30 тыс. рублей. Но хозяин квартиры постепенно расплачивался с управляющей компанией, работа в этом направлении у них была выстроена.
– Банк после отъема квартиры не подал нам сведения, что там никто не живет, отсюда и долг такой большой. – объяснил ситуацию Дмитрий Шишкин. – Но при продаже квартиры они обязаны его оплатить.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных