Серов
14 °C
$87,74
95,76
Присоединяйтесь к нам:

"Коммунальщик-Сотрино" раскритиковали за отсутствие видимой работы по подготовке к зиме серовского Красноглинного

988
Руководитель местного отделения компании "ЭнергосбыТ Плюс"Андрей Пикулев не раз обращал внимание городских властей, что управляющая компания "Коммунальщик-Сотрино" часто оказывается в списках должников по электроэнергии. "Глобус" писал, что сбытовой компании пришлось пойти на крайние меры и отключить от света офис компании в поселке Красноглинном. Ямы на дорогах, мусор в кустах, фекалии в реке, протечки в крышах – реалии жизни в серовских поселках Красноглинный и Сотрино. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Ямы на дорогах, мусор в кустах, фекалии в реке, протечки в крышах – реалии жизни в серовских поселках Красноглинный и Сотрино. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Но задолженность за коммунальным предприятием остается, а руководство администрации говорит об отсутствии претензионной работы со стороны "Коммунальщика-Сотрино". Исполняющий обязанности главы администрации Вячеслав Семаков заявил, что в поселке "никому ничего не нужно".Директор компании Дмитрий Шишкин, обслуживающий жилфонд Красноглинного, с этим фактом не согласился.
- У вас там два сторожа, сидят в котельной и выполняют заявки по домам. Надо готовить теплотрассы, котельную к зиме, рассчитываться за электроэнергию. Я не думаю, что кто-то начнет проявлять какие-то "инициативы" и у вас откуда-то деньги появятся. Ведите работу, разговаривайте, встречайтесь, а то у вас на складе угля коровы пасутся. Работать надо там, это - дело государственной важности, - заявил Семаков.
Зимой жители Красноглинного неоднократно жаловались на холодные батареи. Дровяная котельная не справляется со своей функцией в особо холодные дни зимы.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных