Серов
17 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

Коммунальная авария оставила без воды микрорайон Сортировка

Коммунальная авария оставила без воды микрорайон Сортировка
Коммунальная авария произошла на пересечении улицы Пржевальского и проспекта Серова. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

В редакцию «Глобуса» позвонила пенсионерка Людмила Олеговна. Женщина утверждает - в доме №27 на улице Гагарина с утра нет ни холодной, ни горячей воды. Это доставляет жителям определенные неудобства – в доме проживают пожилые люди и маленькие дети.

Воды нет с утра, объявления никакого нет, причину отключения воды не знаю. Обзвонила всевозможные организации. Прошу организовать подвоз воды. У меня внучка в гостях, не могу еду приготовить и умыть ребенка, – выражает недовольство Людмила Олеговна.
Дом находится под управлением ООО УК "Ваш Старт". 
О том, что в доме №27 по улице Гагарина нет воды мы узнали от жителей. Ресурсоснабжающая компания "Вертикаль" не сообщила о коммунальной аварии. Сейчас разместим предупреждающие объявления на подъездах домов. Поставщиком ресурсов занимается компания «Вертикаль». Руководство компании «Ваш старт» попросило организовать подвоз воды к дому, - рассказал руководитель компании Михаил Казаков.

Заместитель управляющего местного представительства ООО «Вертикаль» Александр Юрьевич Карпычев заверил – питьевой водой жителей микрорайона обеспечат в районе полудня.
Произошла коммунальная авария на пересечении улицы Пржевальского и проспекта Серова. Без воды остался микрорайон Сортировка. В месте утечки находится столб освещения. Работы по устранению прорыва начнутся после того, как опора электропередач будет обесточена, - прокомментировал Александр Карпычев. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных