Серов
1 °C
$78,87
92,60
Присоединяйтесь к нам:

Комедия «Детектор лжи» откроет новых актеров серовской драмы

– Детектор лжи» по пьесе известного уральского драматурга и режиссера Василия Сигарева – это долгожданная комедия, которой давно так не хватало нашим зрителям. «Она, с одной стороны, рассказывает бытовую узнаваемую историю (однажды изрядно выпивший супруг прячет от жены зарплату... Наутро помнит, что прятал – не помнит, куда. Тогда предприимчивая супруга вызывает гипнотизера, который, будучи мастером своего дела, узнает не только где лежит заначка, но и другие тайны главы семейства...), а с другой – наполнена внутренними смыслами, – о предстоящей премьере рассказывает Раида Стрункина, заведующий литературной частью театра. – Удивительно сочный язык, гомерически смешные ситуации помогут зрителям ответить на главные вопросы спектакля: что будет, если вскрыть поверхностную оболочку человеческих взаимоотношений? Что будет, если вытащить всю правду? Может быть, она разрушит ненужные отношения, а, может, вытащит на поверхность любовь, запрятанную очень далеко от самих людей?..
В «Детекторе лжи» серовских зрителей ждет открытие новых актерских имен. Сцена из спектакля "Детектор лжи" (реж. П. Незлученко). Комедию в исполнении трех актеров на предпремьерном показе уже оценили коллеги по сцене. Горожане спектакль увидят в марте. Фото предоставлено серовским театром драмы Сцена из спектакля "Детектор лжи" (реж. П. Незлученко). Комедию в исполнении трех актеров на предпремьерном показе уже оценили коллеги по сцене. Горожане спектакль увидят в марте. Фото: предоставлено серовским театром драмы Алексей Ситнов приехал в Серов из Армавира, в театре его называют «подарком судьбы»: во-первых, это актер с огромным опытом, во-вторых, он прошел другую театральную школу и владеет отличной, от серовской, манерой игры, что приносит дополнительные краски в ансамблевую игру актеров. Наталья Катаева, актриса Лысьвенского театра драмы, работающая в серовской драме второй сезон, но настоящее знакомство с ней произойдет именно в этом спектакле. Дмитрий Плохов хотя и известен нам по шекспировским трагедиям «Ричард III» и «Ромео и Джульетта», в «Детекторе лжи» показывает другие грани своего таланта. Постановкой спектакля занимался режиссер Петр Незлученко. В настоящий момент практически все готово – на завершающем этапе находится работа по изготовлению декораций. Премьера назначена на 7, 8 и 9 марта.
В 18 часов 28 февраля, 1 и 2 марта на сцене Серовского театра драмы им А. П. Чехова состоится премьерный показ спектакля-триллера «Репетиция». Не рекомендуется к просмотру лицам младше 16 лет
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных