Серов
-12 °C
$70,89
75,91
Присоединяйтесь к нам:

Команда серовских полицейских - среди победителей экстремальной гонки "Напролом!"

Команда серовских полицейских - среди победителей экстремальной гонки "Напролом!"
Команда серовских полицейских называется "Шторм". Фото предоставлено полицией Серова

Динамичные, экстремальные состязания - мультиспортивная гонка «НАПРОЛОМ!» - состоялась 9 июля. Местом проведения мероприятия стал Отвинский пруд близ города Новая Ляля.

- Организаторами мероприятий выступили Центр развития физической культуры и спорта, Детско-юношеский центр патриотического воспитания им. Героя России Туркина А.А. при поддержке министерства образования и молодежной политики Свердловской области. В таком мероприятии, организованном для молодежи, и тех, кто ведет активный образ жизни, мы, команда полицейских, участвуем третий год подряд. Два года занимали четвертые места в зачете мужских команд. В этом году в отдельную категорию были выделены команды ветеранов боевых действий и лиц, прошедших службу в «горячих» точках. Наша команда "Шторм" выступила в этой категории, - рассказывает командир отдельного конвойного взвода охраны и конвоирования МО МВД России «Серовский» майор полиции, имеющий квалификационное звание «мастер», Виталий Коляр.    
Мероприятие собрало воедино более сотни участников из разных городов Свердловской области - из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Серова, Качканара, Верхотурья, Лесного.  
 - Предварил непосредственную программу соревнований гимн гонки. Затем выступили ребята из военно-патриотического клуба «Вымпел - Клинок», приветствовали всех глава Новолялинского городского округа С.А. Бондаренко и управляющий Северным управленческим округом Е.Ю. Преин. Далее был дан старт прохождению гонки. Сложных ситуаций, задуманных организаторами, было предостаточно. Адреналин зашкаливал. Основной задачей для нас было пройти дистанцию в кратчайший срок, выполнив все этапы безукоризненно. Программа «кросса» для нашей категории участников включала в себя 18 этапов с дистанцией в 1,5 километра. Все расположены вдоль пруда. Задания экстремальные, на выносливость и силу – например, мы переходили реку вброд, проползали по грязи под большим грузовиком, спускались по наклонной навесной переправе, двигали кувалдой бревно, кантовали колесо, тащили на канате автомобиль УАЗ и так далее – и все это на время, в жаре, грязи, по местности с подъемами и спусками, низинами. Но настрой был только на победу. В результате среди команд ветеранов боевых действий и лиц, прошедших службу в «горячих» точках, мы стали первыми, опередив команды из Новой Ляли и Верхотурья. На общем построении нам были вручены грамота за 1 место, медаль, футболки с логотипом состязания и памятные сувениры. В целом, такие мероприятия – это отличная кардионагрузка, это возможность в очередной раз проверить свои силы, выносливость, почувствовать командный дух, поддержку коллег. На соревнования многие приехали с семьями, детьми – это хороший повод приобщения молодежи к здоровому интересному, активному образу жизни, воспитанию воли, стремления, во что бы то ни стало, преодолевать встречающиеся на пути трудности, – отметили участники полицейской команды. 

Серовские полицейские стали лучшими среди команд ветеранов боевых действий и лиц, служивших в "горячих точках". Фото предоставлено полицией Серова
МО МВД России «Серовский».
Руководство, ветераны, коллектив МО МВД России «Серовский» поздравляют команду «Шторм» с очередной победой. Желают успехов в службе, дальнейших спортивных достижений и побед!  
Иллюстрация в анонсе: полиция Серова
Источник: полиция Серова
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных