Серов
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Команда КВН из Серова выступила в Юниор-Лиге КВН

III международный детский фестиваль Юниор-Лига КВН проходил в Анапе, в лагере «Премьера». Всего на Фестивале собрались 40 команд из 37 городов из 5 стран мира. Кубок выиграла команда из Владивостока. Также были выбраны 6 лучших команд. В гала-концерте приняла участие и команда из Серова «Необыкновенное чудо». Команда "Необыкновенное чудо" неделю провела в Анапе. Фото: Елена Севостьянова. Команда "Необыкновенное чудо" неделю провела в Анапе. Фото: Елена Севостьянова.
Впечатлениями с нами поделилась представитель команды  Лиза Головина, ученица 8-го класса школы № 15: – Три дня мы добирались до места назначения, три дня ехали оттуда домой, в Анапе мы провели неделю. Для нас стояла задача стать участниками гала-концерта, пройдя 2 отборочных тура. В первом туре нужно было показать заранее подготовленный материал, во втором туре – тот же материал, но уже урезанный редактором. На гала-концерт прошли лучшие команды, в их число попали и мы. Прежде всего это большой обмен опытом, импровизационная работа, работа с мимикой. Зрители нас приняли очень хорошо, несмотря на то, что в основном, болели за местные команды, но и над нашими шутками смеялись.
В серовской команде КВН - 6 человек. А вот в Анапу отправились 4 ее представителя: Лиза Головина, Валера Иванов, Лера Киселева, Влад Орлов. Все они - ученики школы № 15. Команда «Необыкновенное чудо» существует уже около 14 лет.
О поездке рассказала нам Елена Севостьяненко, педагог школы № 15: – Многие задают вопрос: «Как к вам в команду попасть?» – ведь многие дети захотят участвовать. Одного желания мало. Нужно проявлять себя. Чтобы проявить свой талант, человек должен играть в эту игру – КВН. Внешность нужна фактурная, мимика развитая, где-то даже дурашливость. Дети от поездки просто в восторге, каждый вечер приезжали команды из высшей Лиги КВН, и ребята видели как люди выкладываются на сцене на все 100 %. Для детей это очень важно - видеть к чему стремиться.
В декабре этого года команда примет участие в фестивале КВН в Сочи., куда приезжают порядка 600 команд из всех лиг и проходит он в течение недели. DSCF8938   DSCF8642   DSCF8348
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных