Серов
20 °C
$73,20
86,89
Присоединяйтесь к нам:

Хотите исполнить шансон? Тогда вам - в Черемухово, на фестиваль “Ты лети, моя душа”

Хотите исполнить шансон? Тогда вам - в Черемухово, на фестиваль “Ты лети, моя душа”
5 июня под Североуральском пройдет фестиваль шансона. Фото: pixabay.com

ДК “Малахит” (поселок Черемухово) анонсирует фестиваль шансона “Ты лети, моя душа”, который запланировано провести в парковой зоне “Солнечный остров” 5 июня в 18.00.

Как пояснила заведующая отделом “Малахита” Лариса Мыльникова, это уже второй фестиваль шансона, который проводится в Черемухово. Первый - был в 2019 году, и на него съехалось очень много народу.
- Много было как участников, так и зрителей, — рассказывает Лариса Васильевна. - И это не только североуральцы, но и жители других городов и поселков. Были участники даже из Полуночного, причем это постоянные гости наших фестивалей. К сожалению, в прошлом году мы не смогли провести праздник шансона из-за пандемии, но в нынешнем, мы надеемся, он состоится.
Заведующая отделом пояснила, что согласно положению фестиваля, его участником может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Допускаются авторы, исполнители песен, солисты, а также творческие коллективы. Все расходы за участника принимает на себя направляющая сторона.
- То есть, билеты и прочие расходы мы на себя не берем, — подчеркнула Лариса Васильевна. - Мы только организуем праздник, а все остальное уже оплачивает организация, направившая участника. К слову, никаких взносов за участие платить не нужно.
Каждый участник может представить на суд зрителей один-два номера, общей продолжительностью не более 10 минут. Песни, согласно положению, должны соответствовать нормам морали и нравственности и исполняться только на русском языке. Тексты композиций не должны содержать ненормативную лексику и разжигать межнациональную рознь.
Фонограммы (минусовки) могут быть направлены на почту Ларисы Мыльниковой или переданы организатору на флешке (на ней не должно быть ничего лишнего, кроме фонограмм) за 30 минут до выступления. Начало передачи фонограмм - в 16.30.
Первый фестиваль шансона прошел в Черемухово 8 июня 2019 года, назывался он “Гуляй и пой, душа!”. Участниками первого фестиваля стали исполнители из Североуральска, Черемухово, Ивделя и, как мы уже говорили выше, Полуночного. Мероприятие также проходило на “Солнечном острове” у ДК "Малахит". Вела программу Лариса Мыльникова. Тогда песни пели не только исполнители на сцене, но и буквально все зрители, которые пришли на праздник в этот чудесный летний день.
К слову, о таком фестивале организаторы давно мечтали. Хотя в Черемухово проходит еще и традиционный песенный фестиваль “Мелодии 20 века”, который также всегда собирает множество исполнителей и зрителей.
- Надеемся, что второй фестиваль привлечет исполнителей и из других соседних городов, — говорит организатор. - Пусть приезжают и из Волчанска, и из Карпинска, и из Краснотурьинска, и из Серова. Да хоть откуда - мы рады всем!
Заявки на участие нужно присылать на электронный адрес: Larisa-666@mail.ru. Все подробности - по телефону: +7-904-547-70-30 – Мыльникова Лариса Васильевна, заведующая отделом ДК «Малахит».
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных