Серов
-17 °C
$61,07
63,39
Присоединяйтесь к нам:

Кандидат в депутаты Госдумы отравилась запеканкой в столовой Серова? Сейчас Ирина Скачкова находится в больнице Североуральска

Кандидат в депутаты Госдумы отравилась запеканкой в столовой Серова? Сейчас Ирина Скачкова находится в больнице Североуральска
18 июля кандидат в депутаты Государственной Думы от Серовского избирательного округа Ирина Скачкова посетила Серов. Визит вышел не очень удачным. Фото: facebook Ирины Скачковой.

Кандидат в депутаты Государственной Думы от Серовского избирательного округа Ирина Скачкова, выдвинутая политической партией "Яблоко", неудачно пообедала в одной из столовых Серова.

Ирина Викторовна посетила Серов вчера, 18 июля. Встретившись с избирателями, Ирина Скачкова спросила у прохожих, где лучше пообедать.
- Я не знала, куда сходить на обед и поинтересовалась у прохожих. Мне подсказали столовую, в которую я и пошла. Не буду называть это место, чтобы не делать ему рекламу. Съела там запеканку. В районе 17.00 -18.00 почувствовала ухудшение самочувствия. К девяти вечера стало еще хуже. В это время я уже была в Североуральске, - рассказывает Ирина Викторовна. - Конечно, рано говорить о том, что я отравилась именно в той столовой. Экспертиза покажет причину ухудшения самочувствия. Но хочу отметить, что в том заведении присутствует неприятный запах, мухи. А еще в этой столовой ужасные туалеты.
Сейчас Скачкова находится в больнице Североуральска. 

- Сейчас я прохожу курс лечения. Сотрудники больницы - квалифицированные, обходительные, хорошо относятся ко всем пациентам. Но само инфекционное отделение выглядит не лучшим образом. Например, стены - потрескавшиеся и обшарпанные. Такого быть, конечно, не должно, - говорит Ирина Викторовна. - Когда выпишусь, буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор, чтобы его сотрудники провели проверку в столовой.
Ирина Викторовна надеется, что в начале следующей недели она сможет покинуть больницу.
Напомним, что на мандат депутата Госдумы от Серовского избирательного округа претендуют шесть зарегистрированных кандидатов. Это Ирина Скачкова, Габбас Даутов (КПРФ), Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), Дмитрий Зенов («Коммунисты России»), Игорь Рузаков («Зеленые») и Евгения Чудновец (ЛДПР). Также документы на регистрацию подал экс-биатлонист Антон Шипулин («Единая Россия»).
Выборы состоятся 8 сентября. 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных