Серов
-5 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Кандидат в депутаты Думы Серова Сергей Гудзь подал иск к избиркому. Оспаривает регистрацию металлурга Ильдуса Шаймуратова

Кандидат в депутаты Думы Серовского городского округа седьмого созыва Сергей Гудзь подал в Серовский районный суд иск на Серовскую городскую территориальную избирательную комиссию.
Сергей Гудзь. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Сергей Гудзь. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". – Иск предъявлен к Серовской городской территориальной избирательной комиссии. Истец оспаривает регистрацию в качестве кандидата Ильдуса Шаймуратова. Исковое заявление отписано судье Ирине Воронковой, – подтвердила информацию консультант Серовского районного суда Ксения Лушникова.
Сам Шаймуратов заверил «Глобус», что впервые слышит, что  через суд его пытаются исключить из выборной гонки.
– Думаю, наши специалисты разберутся, – коротко прокомментировал ситуацию Ильдус Закарьянович.
Ильдус Шаймуратов. Фото: архив "Глобуса". Ильдус Шаймуратов. Фото: архив "Глобуса". Начальник сортопрокатного цеха Надеждинского метзавода и действующий депутат серовской Думы Ильдус Шаймуратов идет на выборы самовыдвиженцем по первому пятимандатному избирательному округу. Сергей Гудзь – его непосредственный конкурент в борьбе за место в представительном органе – выдвинут на выборы ЛДПР по тому же округу. — Я очень уважаю Ильдуса Шаймуратова, но закон есть закон и все должны быть в равных условиях, — прокомментировал ситуацию Сергей Гудзь. Напомним, что во вторник, 8 августа, в Серовский районный суд пустило три исковых заявления к Серовской городской ТИК от кандидата Оксаны Богушовой. Оксана Викторовн оспаривает законность регистрации трех ее соперников по четвертому пятимандатному округу – Ольги Киреевой, Анастасии Барановой и Максима Антюфьева. К теме вернемся.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных