Серов
-11 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

"И тут, бац! Вырубили свет!". Серовчане жалуются, что кататься на лыжной трассе Крутого лога им часто приходится в темноте.

"И тут, бац! Вырубили свет!". Серовчане жалуются, что кататься на лыжной трассе Крутого лога им часто приходится в темноте.
Лыжная база на Крутом логу. Фото: архив "Глобуса"

В редакцию "Глобуса" поступило письмо от читательниц Анны и Алены. Женщины часто вечерами посещают лыжную базу "Крутой лог", но кататься на лыжах им зачастую приходится... в темноте.

"По большому счету, в стотысячном городе Серове нет ни одного облагороженного парка. Нет возможности после работы снять напряжение на фоне природы. Администрация города и руководство ЦСС очень здорово придумали протянуть электричество по километровому маршруту на базе «Крутой лог». Почти каждый вечер после работы мы посещаем базу, чтобы с пользой и активно провести досуг после трудового рабочего дня.  Но непонятно, по какому принципу подается освещение?
Вот, например, 4 декабря приехали на базу в 19.40 - свет был. Очень обрадовались этому факту. На тот момент у базы уже стояло 11 машин. Плюс две наши. Кто-то уже закончил тренировку, кто-то - только начал. Люди и скандинавской ходьбой и на лыжах ходят, они отдыхают, наслаждаются тишиной и заснеженным  лесом. И тут, бац! Вырубили свет! Кромешная тьма. На маршруте 8-9 человек.... 
Вот у нас всегда так, инициативу проявили, освоили деньги, сделали доброе дело - провели свет по популярному маршруту... Для кого? Если для горожан, так будьте последовательны в своих благородных порывах. Непонятно, до которого часа будет (и будет ли) освещение на базе? Было бы здорово, если бы освещение было хотя бы до 21.00" - отмечается в письме.
Читатели "Глобуса": "4 декабря приехали на базу в 19.40 - свет был". Фото предоставлено читателями
Директор Центра спортивных сооружений Дмитрий Вологин сообщил "Глобусу", что по данному вопросу ЦСС проводит анкетирование среди посетителей лыжной базы.
- База работает до 18.00, а освещение горит до 20.00. Сейчас мы проводим анкетирование для жителей. Вопрос: "До какого времени вы хотите, чтобы работало освещение на лыжной базе?". Анкету можно заполнить в здании лыжной базы, - говорит Дмитрий Евгеньевич.
Также по вопросам освещения можно обратиться по телефону: 8 (34385) 5-41-97. Или написать на адрес электронной почты: css.serov@mail.ru.
Напомним, что в мае этого года администрация Серова рассказывала, что планируется частично осветить лыжероллерную трассу на новой лыжной базе в районе Крутого лога. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных