Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

Группы «Челси» и «Лейся, песня!» споют серовчанам в День города и День металлурга. Артисты настоящие?

Главная интрига праздников – кто же будет приглашенными «звездами» на вечернем концерте? Открываем секрет. Запланировано, что петь на стадионе «Металлург» 19 июля будут популярная группа «Челси», в которую вошли четверо молодых солистов – участников вокального телепроекта «Фабрика звезд», и ВИА «Лейся, песня!». Песни ВИА хорошо знакомы старшему поколению: «Обручальное кольцо», «Прощай», «Кто тебе сказал» давно уже стали народными-застольными... В интернете мы нашли сайты  двух коллективов с названием «Лейся, песня!». Один – имени ныне покойного вокалиста Владислава Андрианова (обозначим его № 1), другой – под руководством Александра Филаткина (№ 2). Позвонили директорам обоих.
– В нашей группе сегодня – солисты, которые пели в «золотом» составе, те самые, которые записывали грампластинки и выступали на ТВ в 70-80-х годах, – сообщил Александр Аникин, концертный директор Творческого центра имени Андрианова. – Можете убедиться – их фамилии на всех пластинках той поры. Мы знаем, что есть еще одна «Лейся, песня!», и они зарегистрировали товарный знак с этим названием (незаконно, как мы считаем и пытаемся оспорить). Но там нет ни одного солиста из легендарной «Лейся, песня!» – все новенькие. Например, поет Виктория Филаткина, которая была администратором и вдруг запела... ПОСЛУШАТЬ песни "Лейся, песня!"в исполнении "золотого" состава можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=GK8OOjKx2a8
Продюсер и директор ВИА «Лейся, песня!» № 2 Виктория Филаткина сообщила, что именно их коллектив собирается в Серов.
– Мы уже получили предоплату, будем выступать у вас, – сказала продюсер.
На вопрос – есть ли в составе этой группы солисты из 70-80-х, Виктория назвала имя художественного руководителя Александра Филаткина. Она сообщила, что у коллектива есть зарегистрированный товарный знак на указанное название. На сайтах обоих коллективов значатся сегодняшние составы участников. В ВИА № 1 – портреты и фамилии солистов, которые знакомы как исполнители хитов конца прошлого века (Владимир Ефименко, Марина Школьник и т. д.). В составе ВИА № 2, который ведет свою историю с 1997 года – артисты, про которых не говорится, что они работали в группе в 70-80-х и спели первыми тот или иной хит. Оба директора предостерегли нас: не верьте мошенникам! И оба настаивали, что именно их коллектив – подлинная «Лейся, песня!». Мы оставляем на суд знатоков – те или не те голоса будут петь знакомые хиты. А под фонограмму будет выступление на стадионе или нет – можно будет понять уже с первых аккордов. Второй группой, чье выступление должно «зажечь» Серов в День города, будет мальчиковая группа «Челси». До директора этого коллектива дозвониться пока не удалось, афиши с расписанием концертов в июне на сайте группы еще нет. Но тут хотя бы официальный сайт один.   ВИА "Лейся, песня!". ВИА "Лейся, Песня!" Александра Филаткина выступит в Серове на Дне города. ВИА "Лейся, песня!" старого состава. Так выглядят сегодня артисты ВИА "Лейся, песня!" старого состава. Они по-прежнему дают концерты, но в Серов приглашена другая "Лейся, песня!". ВИА "Лейся, песня!" старого состава. ВИА "Лейся, песня!" в 70-х годах прошлого века.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных