Серов
-21 °C
$60,48
62,88
Присоединяйтесь к нам:

Горят на работе? Администрация Серова массово закупает вентиляторы для компьютеров

Администрация Серовского городского округа проводит электронный аукцион на поставку компьютерной техники и комплектующих. Соответствующее извещение на сайте госзакупок размещено было 31 июля, а 14 августа уже появился протокол рассмотрения первой части заявок. Фото с сайта 2admina.net Фото с сайта 2admina.net В списке необходимых товаров – 30 вентиляторов 80х80, 15 вентиляторов 90х90, 20 штук вентиляторов 120х120, а также вентиляторы для процессора в количестве 22 штук. Вентиляторы – кулеры – нужны для охлаждения греющихся компонентов компьютера: видеокарт, процессора. На различных компьютерных форумах говорится, что при своевременной чистке он служит долго и "может пережить не один компьютер". Исключением, конечно, являются постоянно включенные компьютеры. Видимо, в администрации был горячий сезон, что потребовались сразу 65 новых вентиляторов.
Кроме вентиляторов администрации Серовского городского округа требуются видеокарты, материнские платы, мониторы, в том числе ЖК-мониторы со встроенным цифровым тюнером, корпусы для рабочих станций, жесткие диски и процессоры также для рабочих станций, жесткие диски, в том числе жесткие диски для ноутбуков, лазерные принтеры с функцией двусторонней печати, и другие позиции – всего 34 наименования.
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 581461,58 рублей. Товар должен быть поставлен в течение одного месяца с момента подписания муниципального контракта.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных