Серов
-14 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

Горожане делятся видео, где волки загрызли хозяйскую собаку. Сообщаем: это видео не из Карпинска

Горожане делятся видео, где волки загрызли хозяйскую собаку. Сообщаем: это видео не из Карпинска

Сегодня карпинцы активно делятся друг с другом видеозаписью с камеры наружного видеонаблюдения, которая установлена на одном из домов. На записи видно, как два волка заходят на территорию частного хозяйства и убивают собаку. Дата съемки — ночь с 18 на 19 декабря 2020 года. Некоторые пользователи уверены, что видео было снято в заречной части Карпинска. 

Как мы выяснили, данное видео было снято не в Карпинске. Впервые оно попало в сеть вчера, 22 декабря, в 21.44. Его опубликовал один из жителей Якутии на местном форуме. К Карпинску это видео никакого отношения не имеет. 

Ранее «Вечерний Карпинск» сообщал, что жители заречки бьют тревогу: к ним на улицу начали приходить волки. Впервые об этом стало известно 13 декабря, когда местные жители обнаружили останки двух хозяйских собак. 

14 декабря на место выезжал специалист департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области Дмитрий Щукин. Он также подтвердил, что собак растерзали именно волки и заверил, что занимается проблемой. 

Также местные жители обратились в МКУ «Управление коммунального хозяйства» с просьбой не выключать уличное освещение ночью. В «УКХ» пошли людям навстречу и с 21 декабря свет на улице Уральская сопка горит круглосуточно. 

p.s. Ниже публикуем то самое видео, которое распространяют в сети местные жители. Повторимся, оно было снято не в Карпинске.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных