Серов
26 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

Глава Серова создал рабочую группу, которая будет реагировать на межэтнические конфликты

Глава Серова создал рабочую группу, которая будет реагировать на межэтнические конфликты
Глава Серова создал рабочую группу для реагирования на конфликты в сфере межнациональных отношений. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

16 мая глава Серова Василий Сизиков сформировал из чиновников группу, которая будет реагировать на конфликты в сфере межнациональных, межэтнических и межконфессиональных отношений. 

Соответствующее постановление №748 опубликовано на официальном сайте администрации Серова. Глава данным документом постановил создать рабочую группу, а контроль за его исполнением возложил на своего заместителя, курирующего социальные вопросы, Михаила Кынкурогова
В постановлении не прописан порядок работы комиссии и какие-либо механизмы, которыми будут руководствоваться ее члены. Отдельно отмечается, что данное объединение создано в соответствии с протоколом заседания межведомственной комиссии по профилактике экстремизма в Свердловской области и местным Уставом. 

Председателем рабочей группы назначен заместитель главы Серова Михаил Кынкурогов. Его заместителем назначена начальник Управления культуры Наталия Мельникова. В группу входят 14 человек - представители начальствующего состава местного отдела полиции, структур общественной безопасности мэрии, руководители ее отраслевых органов, представители национальных объединений и духовенства и других структур.  
   

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных