Серов
-16 °C
$60,88
63,05
Присоединяйтесь к нам:

Глава Серова и администрация завели каналы в Telegram. А губернатор ушел в «ВКонтакте»

Глава Серова и администрация завели каналы в Telegram. А губернатор ушел в «ВКонтакте»
Василий Сизиков (слева) обзавелся каналом в Telegram. Евгений Куйвашев - страницей во "ВКонтакте". Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков завел тelegram-канал. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«С завтрашнего дня я в Телеграм под тем же именем», – написал Василий Витальевич в историях 13 марта. В Instagram ник мэра – vasiliy_sizikov.
Днем ранее, 12 марта, о создании канала в Telegram сообщила и администрация Серовского городского округа, опубликовавшая ссылку на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
Вероятно, уход серовских чиновников в мессенджер связан с блокировкой Instagram и требованием Генеральной прокуратуры России признать компанию Meta (владелец соцсетей Facebook и Instagram и мессенджера WhatsApp) экстремистской организацией и запретить ее деятельность в стране.
В последние дни многие работники бюджетной сферы Серова начали пользоваться Telegram – сотрудники школ, спортивных учреждений, театра, работники администрации, профессиональных образовательных учреждений. Мессенджером начал пользоваться и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков.

А губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который активно пользовался Instagram, для общения с жителями региона выбрал социальную сеть «ВКонтакте».
«С сегодняшнего дня я перехожу в соцсеть «ВКонтакте». Как и в этом инстаграме, буду публиковать там свое мнение о событиях и важную информацию о жизни Свердловской области. Кто хочет оставаться на связи — подписывайтесь прямо сейчас. Ссылку на страницу оставлю в описании этого профиля», – написал Куйвашев в  Instagram 11 марта.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных