Серов
-8 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

"Хочется чистоты и порядка". Серовчанин пожаловался на перекопанный "ГАЗЭКСом" тротуар

"Хочется чистоты и порядка". Серовчанин пожаловался на перекопанный "ГАЗЭКСом" тротуар
Алексей Шумков недоволен, что работники "ГАЗЭКСа" не привели в порядок участок, где проводились работы. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Серовчанин Алексей Шумков пожаловался в редакцию "Глобуса" на перекопанный тротуар между домами №115 по улице Луначарского №173 по улице Ленина. По словам мужчины, около месяца назад работниками АО "ГАЗЭКС" проводились ремонтные работы. После их завершения покрытие тротуара не было приведено в соответствующее состояние.

- Что именно делали, точно сказать не могу, может трубы меняли или проверка какая была. Но факт в том, что после раскопок можно было привести тротуар в такой же вид, каким он был до проведения работ. Тротуар был заасфальтирован, по нему было приятно идти. А теперь, что? Дорога буграми, после дождей грязь. Мамочка с коляской прошла и всю грязь за собой тащит. Как думаете, ей потом приятно это все с колес отмывать? Почему нельзя привести в соответствующий вид? Возможно - это сделают позже? Но когда? Или все таки это все останется таким постоянно? - возмущается Алексей Георгиевич. - Возможно, к этому не стоит так остро относиться, но я просто не могу на это все наплевать. Всегда все должно доводиться до ума. Хочется чистоты и порядка. Почему не обратился в "ГАЗЭКС"? Толку не будет. Поэтому хочется через СМИ получить ответ, будет ли восстановлен тротуар?
Фото: Мария Чекарова, "Глобус" 
В понедельник, 7 сентября, редакция "Глобуса" направила в пресс-службу "ГАЗЭКСа" запрос для получения информации по проведенным работам.
Ответ на запрос был получен, 11 сентября. Пресс-служба сообщила, что в среду, 9 сентября, работы  по восстановлению асфальтового покрытия тротуара были выполнены.
Пресс-служба предоставила фотографию проделанных работ.
Фото предоставлено пресс-службой "ГАЗЭКСа"
"В Серове между домами по ул. Луначарского, 115 и ул. Ленина, 173 (по ул. Карла Маркса) выполнялись работы по ликвидации газового колодца с установкой современного отключающего устройства на подземном газопроводе. Работы проводились в рамках плана капитальных ремонтов АО «ГАЗЭКС» по Северному округу в целях повышения надежности газоснабжения потребителей газа города Серов. Для проведения работ было получено разрешение на земляные работы.  
Сроки восстановления асфальтового покрытия тротуара подрядчик был вынужден сдвинуть из-за проливных дождей. 9 сентября работы по восстановлению асфальтового покрытия тротуара между домами по ул. Луначарского, 115 и ул. Ленина, 173 выполнены (фото до ликвидации газового колодца и после прилагаются).
Работы по восстановлению благоустройства на данный момент не окончены, так как еще необходимо восстановить ограждение. По окончании всех работ выполненное благоустройство будет приниматься представителями администрации Серова, выдавшими разрешение на проведение земляных работ," - пишет пресс-служба "ГАЗЭКС".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных