Фигуранты серовского "земельного скандала" Гребенев и Исупов, оправданные по делу о покушении на мошенничество, собираются взыскать с государства больше 6 миллионов рублей?..

Как сообщили собственные источники "Глобуса", действующий председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Серова Александр Гребенев и его знакомый Станислав Исупов, оправданные по делу о покушении на мошенничество, планируют взыскать с государства 6 миллионов 500 тысяч рублей. Александр Гребенев, по нашим данным, просит взыскать 2 700 000 рублей, его товарищ Станислав Исупов запросил 3 800 000 рублей. Александр Гребенев (дальний план) и Станислав Исупов (передний план) были оправданы по "всем участкам". Фото: архив "Глобуса". Александр Гребенев (дальний план) и Станислав Исупов (передний план) были оправданы по "всем участкам". Фото: архив "Глобуса". Напомним, по информации официального сайта Серовского районного суда, исковые заявления Гребенева и Исупова к министерству финансов  были зарегистрированы 18 апреля. Оба иска будет рассматривать судья Ирина Воронкова. 19 октября 2017 года Ирина Владимировна оправдала Гребенева и Исупова по обвинению в покушении на мошенничество с земельными участками. Оправдательный вердикт «устоялся» в Свердловском областном суде. По информации “Глобуса”, иски Гребенева и Исупова к министерству финансов связаны с возмещением вреда, причиненного оправданным фигурантам “земельного скандала” привлечением к уголовной ответственности. Председатель КУМИ Александр Николаевич комментировать ситуацию отказался.
- Я уже ранее вам сказал, что говорить на эту тему не буду, - сказал председатель.
Станислав Исупов пока не ответил на сообщение "Глобуса". Готовы предоставить им слово. Первое судебное заседание по искам Гребенева и Исупова назначено на 13 июня. К теме вернемся.  
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных