Серов
$93,25
99,36
Присоединяйтесь к нам:

"Это наша работа". Полицейские Серова дважды пришли на помощь автомобилистам

"Это наша работа". Полицейские Серова дважды пришли на помощь автомобилистам
Фото предоставлено В.Н. Горелых

Сотрудники полиции подразделения ДПС ОВД Серова дважды за смену пришли на помощь автомобилистам, которые в сильный мороз оказались в беде на автодорогах.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
Валерий Николаевич отметил, что майор полиции Антон Сумской и капитан полиции Павел Чеклецов, патрулируя в вечернее время на 347 километре автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, обнаружили в сугробе застрявшую иномарку «Рено-каптюр». За рулем машины находилась женщина, а в салоне - девушка и двое детей. 
Фото предоставлено В.Н.Горелых
«Жители Нягани с утра выехали из дома и направлялись в Екатеринбург. Однако, проехав на трассе нужный поворот, автоледи допустила съезд с дороги и угодила в снежный плен, из которого выбраться самостоятельно не смогла. Сотрудники Госавтоинспекции организовали прибытие на место происшествия тягача, при помощи которого и удалось вытащить застрявшую легковушку», - отметил полковник Горелых.
В следующем случае наряд полиции в составе лейтенантов Даниила Артамонова и Алексея Кишмерешкина на автодороге Серов - Североуральск – Ивдель выручили водителя «Шевроле-круз», стоявшего на обочине с включенной аварийной сигнализацией. 

«Хозяин транспортного средства тщетно пытался починить своего «железного коня». Как оказалось, в автомобиле вышел из строя натяжной ролик ремня генератора. Стражи порядка пересадили продрогших в салоне холодной машины женщину и двух детей в свою патрульную машину, чтобы согрелись. Затем силовики отбуксировали транспортное средство на тросе к месту ремонта и помогли найти необходимые запчасти в одном из магазинов города. В обоих случаях граждане от души поблагодарили госавтоинспекторов за содействие и помощь, пожелав им успехов в нелегком деле. На что полицейские скромно ответили: «Это наша работа», - резюмировал Валерий Горелых.


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных