Серов
-17 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Елочка! На трассе Серов - Сосьва поставили "памятник" плохой дороге

На автодороге Серов - Сосьва кто-то из водителей поставил своеобразный памятник неровностям. В выбоину на одном из участков трассы воткнули... елочку. Таким оригинальным образом, предполагают читатели "Глобуса", водители предупреждают коллег о плохой дороге. Фото елочки на трассе в паблик газеты "Глобус" в социальной сети "Вконтакте" прислала читательница Елена Матыцина. На автодороге Серов - Сосьва кто-то из водителей поставил своеобразный памятник неровностям. В выбоину на одном из участков трассы воткнули... елочку. Фото: Елена Матыцина. Новый знак "Плохая дорога". На трассе Серов - Сосьва кто-то из водителей поставил своеобразный памятник неровностям. В выбоину на одном из участков трассы воткнули... елочку. Фото: Елена Матыцина.
- Мы в субботу ехали по этой дороге. Елочка уже стояла. Вчера возвращались обратно и сфотографировали. Стоит она рядом с указателем - 78 километров от Серова. Это участок дороги между Пасынком и Монастыркой. Там года 2 назад началось разрушение полотна. Грунт ходит и эта яма то больше, то меньше становится. Ну,  ямой не назовешь... Так неровности, но на большой скорости, учитывая, что это прямой участок, можно машину здорово повредить, - сказала Елена "Глобусу". - Кто-то - молодец, предупредил водителей. Тех, кто впервые едет по этой трассе. Мы ездим часто, поэтому заранее знаем, где куда свернуть и что объехать... А так-то дорога Серов - Сосьва -Кошай - это всегда сюрприз. Не предугадать, что где ожидает, даже и на новом асфальтовом покрытии.
Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!», которая побывала в Серове и Сосьве в 2015 году, оценила некоторые участки трассы как "ужасные". А 18 апреля участок трассы Серов - Сосьва, что за селом Романово, оказался подтопленным талыми водами. Подтопление произошло из-за заледеневшей дренажной трубы. К концу того же дня дорога была отремонтирована. Есть фото или видео, которое достойно публикации в СМИ? Присылай его нам.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных