Серов
-10 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Елена Шлимакова, мать убитой девушки, просит помощи жителей Серова

Елена Шлимакова, мать убитой девушки, просит помощи жителей Серова
Елена Шлимакова с дочерью, которая была убита бывшим возлюбленным 2 января 2018 года. Фото предоставлено Еленой Шлимаковой.
Серовчанка Елена Шлимакова, дочь которой была зверски убита 2 января бывшим возлюбленным, просит помощи у жителей города для оплаты юридических услуг.

- Я не знаю куда уже обращаться. В двадцатых числах июля направили апелляцию в суд, вот сегодня, 3 октября, ходила узнавала. В сентября была направлена жалоба. Но ответа пока никакого нет. Сестра обратилась за помощью в юридическую компанию. Но у меня нет денег, чтобы оплатить услуги адвоката этой фирмы. Все средства, которые у меня были, я уже вложила, чтобы доказать правду, - рассказывает Елена Ивановна, - Мне конечно очень неудобно, но хочу попросить людей помочь в сборе средств на оплату юридических услуг. Возможно, удастся собрать необходимую сумму.

На оплату юридических услуг Елене Ивановне требуется 16 000 рублей.

- Апелляция и жалоба оставлены без движения. До настоящего времени ничего не рассмотрено с пропуском всех установленных процессуальных сроков. Чтобы устранить эту волокиту, нужно направить жалобы в адрес Председателя суда и в Квалификационную коллегию областного суда. Стоимость каждой жалобы 8 000 рублей. Общая сумма за оказание юридической помощи составит 16 000 рублей, - объясняет секретарь юридической фирмы Даная Мочалова.

Реквизиты для помощи Елене Шлимаковой.

Карта Сбербанка: 6390 0216 9022 8992 78 (Получатель - Елена Ивановна Шлимакова).

По всем вопросам можно обратиться к самой Елене по телефону 8(950) 543 96 13 или к секретарю юридической фирмы Данае Мочаловой - 8 (950) 653 33 90.

Напомним, "Глобус" рассказывал историю Елены Шлимаковой в материале "Психопат или адекватный?". Мать убитой девушки не согласна с первичной стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизой, которая признала Л. невменяемым. По решению Серовского районного суда мужчина был отправлен на принудительное лечение.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных