Серов
-12 °C
$70,89
75,91
Присоединяйтесь к нам:

Дворник вернул серовчанке найденные банковские карты

Дворник вернул серовчанке найденные банковские карты
Юрий Алексеевич вручил владелице утерянные карты. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

В минувший понедельник серовский дворник Юрий Кузнецов принес в редакцию "Глобуса" картхолдер с банковскими и скидочными картами. Находку мужчина обнаружил во время утренней уборки территории.

- В 7 утра в субботу прибирал территорию около Дома быта "Эра" (здание, что по Льва Толстого, 26, - прим. "Глобус"). Смотрю - вот это лежит. Подобрал, - рассказывал Юрий Алексеевич.
Мужчина посчитал, что публикация в "Глобусе" поможет оперативно найти владельца визитницы.
Днем 24 августа нашлась хозяйка картхолдера - Елена. Юрий Алексеевич придирчиво проверил документы серовчанки. Спросил, что вложено в визитницу? Сверил и только потом передал находку хозяйке. 
- Видимо, потеряла после дискотеки, когда доставала кошелек из сумки. Объявление увидела в социальной сети "ВКонтакте" на странице "Глобуса". Спасибо огромное, здоровья вам, - прощаясь, пожелала Елена.

Как признался Юрий Алексеевич, за долгое время работы дворником он находил много ценных вещей.
- Банковские карты, мобильные телефоны. На днях - коляску. По осени убирал листву. Смотрю, а там паспорт лежит. В нем адрес же написан. Попросил брата дойти до нужной квартиры, рассказать про находку. Хозяин моментально прилетел. Месяц назад нашел телефон. Я в них не разбираюсь, соседка подсказала, как можно найти владельца. Буквально через 40 минут пришел обладатель телефона, - рассказывает Юрий Кузнецов. - После ужина у меня традиционная прогулка. Иду по тротуару, смотрю - в кустах коляска стоит. Около нее - БОМЖ, подошел, отогнал. Коляска-то добротная - пеленка хорошая, бутылочки. Коляску припрятал, через "Глобус" стал искать хозяйку. Оказалось, девушка пришла в гости, оставила "транспорт" в подъезде. Вышла, а ее кто-то украл. Хотела в полицию обращаться, искать
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных