Серов
-14 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Два серовских боксера вернулись с российского и окружного первенств без наград

Сильнейшие 15-16-летние боксеры со всей нашей страны с 15 по 21 апреля состязались в Казани на первенстве России по боксу среди юношей 1996-97 г. р. Среди них в составе сборной команды Уральского федерального округа был и воспитанник ДЮСШ Серова Дима Шишкин (тренер В. Бикмулин). В весовой категории до 60 кг, где выступал наш боксер, было заявлено 22 участника. В первом же бою в соперники Дмитрию достался кандидат в мастера спорта, финалист первенства Европы в этом возрасте, спортсмен из Чеченской республики. Серовчанин проиграл поединок своему более опытному противнику. О выступлении своего воспитанника рассказал Валерий Бикмулин:
- Дима проиграл достойно, показал хороший бокс. Чтобы побеждать на таком высоком уровне, кроме желания и умения, нужно иметь более благоприятные условия для подготовки и тренировок. Мы здесь, конечно, уступаем ведущим спортсменам России. Но участие в таких турнирах дает спортсмену громадный опыт в будущей спортивной карьере.
Кроме Димы Шишкина в составе сборной команды УрФО выступали еще трое представителей Свердловской области. Все «свердловчане» потерпели поражения в первых же своих боях. Еще один серовский боксер Семен Селезнев, воспитанник тренеров ДЮСШ М. Чешихина и спортклуба пос. Вятчино Д. Еркина в составе команды Свердловской области выступил на первенстве УрФО по боксу среди юношей 1998-99 г. р. Соревнования прошли в Магнитогорске с 19 по 24 апреля. Семен состязался в весовой категории до 52 кг. В первом бою он одержал уверенную победу (счет ударов 16:3) над спортсменом из Ямало-Ненецкого автономного округа. Во втором своем поединке за выход в полуфинал наш боксер уступил будущему победителю этих соревнований, сверстнику из Тюмени. Вот что сказал старший тренер команды юношей этого возраста нашей области по боксу Вячеслав Фаргер: -Семен сделал все возможное, выложился на этих соревнованиях на все 100 процентов, показал тот уровень бокса, на который готов. Второй бой, в котором проиграл ваш спортсмен, прошел в равной борьбе, Семен уступил всего в два удара. Серовчанин пока не готов к тому, чтобы выходить в полуфинал и дальше на окружных соревнованиях. Нужен более высокий уровень готовности. Но парень способный, перспективный. Нужно повысить уровень подготовки, и успехи к вашему земляку придут .
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных