Серов
-23 °C
$70,89
75,91
Присоединяйтесь к нам:

Девочке с ДЦП из Нижнего Тагила нужна помощь неравнодушных. К сбору присоединился собор Серова

Девочке с ДЦП из Нижнего Тагила нужна помощь неравнодушных. К сбору присоединился собор Серова
Юной жительнице Нижнего Тагила Анастасии Булатовой нужна срочная помощь, чтобы попасть на обследование в Санкт-Петербурге. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Собор в честь Преображения Господня на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" разместил пост с просьбой о помощи юной жительнице Нижнего Тагила Анастасии Булатовой.

Семье Булатовых нужна помощь неравнодушных, чтобы пройти обследование в Национальном медицинском исследовательском центре травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена. Центр в Санкт-Петербурге - крупнейшее в России клиническое, научное и учебное учреждение в области травматологии и ортопедии.
- У дочки ДЦП, спастическая диплегия. 18 апреля нам нужно быть в Питере на консультации по поводу операции на позвоночнике. К сожалению, Настенька уже не может сидеть из-за сильного искривления. Будем благодарны любой помощи, — отмечает Виктория Булатова, мама Насти.

По ее словам, чтобы попасть в центр, необходимо 90 000 рублей. Большая часть затрат - 60 000 рублей - это билеты на дорогу, в 30 000 рублей обойдутся обследование и консультация. Для семьи это - неподъемные деньги.
- Знаю этих людей лично, уже года три. У девочки - заболевание опорно-двигательного аппарата. Она очень светлый и жизнерадостный человек. У таких можно многому поучиться, — отмечает настоятель собора в честь Преображения Господня иерей Симеон Шестаков.
Если вы хотите оказать финансовую помощь Анастасии Булатовой, то деньги можно перевести на карту СберБанка: 4276 1628 3490 9050 (Виктория Вячеславовна Б.) Номер для связи: 8-950-196-68-69.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных