Серов
12 °C
$77,17
91,78
Присоединяйтесь к нам:

В Североуральске погибла 9-летняя девочка, выпавшая из окна на пятом этаже

В Североуральске случилась трагедия: 20 августа вечером девятилетняя девочка выпала из окна пятиэтажного многоквартирного дома. Девочку с многочисленными травмами привезли в городскую больницу, где она скончалась.
В полиции города никак не прокомментировали ситуацию, пояснили, что все материалы дела переданы в следственный комитет. По неофициальным источникам, девочка проживала в неблагополучной семье, 38-летняя мама одна воспитывает пятерых детей и при этом любит выпивать.
В территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав подтвердили информацию. Председатель комиссии Наталья Колесникова пояснила, что семья, где воспитывалась погибшая Ангелина (так зовут девочку), была недавно поставлена на учет как неблагополучная.
- Семья многодетная, папы нет, - сказала Наталья Анатольевна, - пятерых детей воспитывает одна мама, помогает ей бабушка. Девочку отпустили в гости на день рождения к подружке-сверстнице. Собрались небольшой девчачьей компанией. Родители именинницы отлучились, дети в это время остались одни. Девчонки веселились, а Ангелина села на подоконник и вылетела из окна пятого этажа.
Из неофициальных источников известно, что на окне была москитная сетка, на которую наклонилась девочка. Сетка вылетела из окна вместе с ребенком. Известно также, что Ангелина училась в четвертом классе школы №11.
Редакция приносит свои соболезнования родным и близким погибшего ребенка.
Напомним, в прошлом году 22 июля из окна второго этажа выпали двое малышей - одному из них было три года, другому четыре. Но тогда оба ребенка, к счастью, остались живы. Одного из выпавших из окна братьев увезли на вертолете в Екатеринбург, второго на машине скорой помощи отправили в соседний Краснотурьинск. Все обошлось.
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных