Серов
11 °C
$60,76
61,83
Присоединяйтесь к нам:

Депутаты Законодательного Собрания отчитались о доходах и имуществе

Депутаты Законодательного Собрания отчитались о доходах и имуществе
Стало известно, сколько депутаты Законодательного Собрания региона заработали за прошлый год. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

На официальном сайте Законодательного Собрания Свердловской области опубликованы сведения о доходах, расходах и имуществе депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и членов их семей за 2021 год.  

Депутат ЗакСо от Серовского избирательного округа Дмитрий Жуков задекларировал за прошлый год доход в сумме 3,8 миллиона рублей. Он пользуется квартирой площадью 89 квадратных метров. Из транспортных средств владеет автомобилем BMW X6. 
Бывший мэр Ивделя Петр Соколюк, избранный в ЗакСо по Краснотурьинскому одномандатному округу, задекларировал 7,3 миллиона рублей. Владеет тремя земельными участками суммарной площадью более 2 тысяч квадратных метров, двумя квартирами и двумя садовыми домами. В собственности у Петра Соколюка находятся автомобили Land Rover и ВАЗ-21124.    
Качканарец Габбас Даутов в прошлом году заработал 766 тысяч рублей. Владеет, в частности, квартирой площадью 58 квадратных метров, автомобилем Mazda CX-5. В пользовании у депутата два земельных участка площадью 800 и 600 квадратных метра, а также садовый дом. 

Самым богатым депутатом в ЗакСо по итогам прошлого года стал Виктор Маслаков, исполнительный директор Фонда поддержки и развития Ленинского и Академического районов города Екатеринбурга «Добрососедство». Виктор Маслаков задекларировал доход в сумме 158 миллионов рублей. Депутату принадлежит недостроенный дом площадью 750 квадратных метров, земельный участок площадью 3000 квадратных метров, а также квартира, гараж, хозяйственные постройки и другая недвижимость. О владении транспортными средствами в отчете ничего не сказано. 
Самым "бедным" депутатом стал Николай Коробейников, который в прошлом году, согласно отчету, заработал 290 тысяч рублей. Он владеет автомобилем Daewoo Matiz и пользуется жилым домом площадью в 123 квадратных метра. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных