Серов
-17 °C
$61,07
63,39
Присоединяйтесь к нам:

«Демид Лучников сносит Владислава Фрезе». Уроженец Серова одержал вторую победу в профессиональном боксе

«Демид Лучников сносит Владислава Фрезе». Уроженец Серова одержал вторую победу в профессиональном боксе
Демид (справа) не оставил шанса сопернику. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

Сегодня, 29 января, в Екатеринбурге прошел вечер профессионального бокса. Он прошел под эгидой крупной промоутерской компании RCC Boxing Promotion. В одном из поединков сошлись Владислав Фрезе и уроженец Серова Демид Лучников.

По регламенту бой Лучникова и Фрезе должен был продлиться 4 раунда, по 3 минуты, но был завершен досрочно – рефери остановил бой в самом начале третьего раунда. Демид одержал победу техническим нокаутом.
С самого начала поединка Демид вел бой, держал противника в напряжении. Лучников выцеливал, готовил удары, наносил их сериями. Фрезе же был осторожен и пассивен. 
В начале третьего раунда Демид провел хорошую серию ударов и уже через 15 секунд рефери остановил бой.
«Настраивался. Утром сегодня чувствовал силу. Проснулся – был бодр, свеж. Прям хотел красивый бой сделать для шоу, для болельщиков – у меня это получилось», - сказал Демид в интервью после поединка. Запись с комментарием боксер опубликовал в сториз на своей странице в социальной сети Instagram
Для Демида это был второй бой на профессиональном ринге и вторая победа. 
«Демид Лучников сносит Владислава Фрезе в третьем раунде. Это второй успешный бой боксера под эгидой #RCCBoxingPromotions», - сразу после боя написала промоутерская компания RCC Boxing Promotion на своей странице во «ВКонтакте».

Первый профессиональный бой юноши состоялся в ноябре 2021 года. В нем Демид противостоял Лоикчону Хочиеву. Дебютный бой стал победным для молодого человека. До этого момента призы завоевывались на льду, при игре в хоккей с шайбой.

Напомним, Демид Лучников родился в Серове в ноябре 1997 года. Воспитанник серовского хоккейного клуба "Металлург". Согласно сайту Национальной Молодежной хоккейной лиги, помимо "Металлурга", Демид выступал за оренбургских "Белых тигров" и барнаульских "Алтайских беркутов". Играл также за "Челны" из Набережных Челнов, "Сарматы" из Оренбурга, "Алтай" из Усть-Каменогорска, хоккейный клуб "Россошь", украинский хоккейный клуб "Волки", "Шахтер" из Солигорска, "Ледяных волков" Киева...
С недавнего времени Демид живет в Екатеринбурге и занимается профессиональным боксом. На вопрос, как хоккеист оказался в профессиональном боксе, Демид рассказывает:
- На одном из спаррингов мне попался профессиональный боец Иван Штырков (Иван Владимирович Штырков - российский самбист и боец смешанных единоборств, бронзовый призер чемпионатов России по самбо (2013, 2016, 2018), мастер спорта России, - прим. "Глобус"). Это был мощный бой. После поединка Иван позвонил в Академию единоборств Русской Медной Компании и попросил тренера Мирхакима Сабурова обратить на меня внимание. С августа 2021 года начались мои тренировки с именитым тренером. Это - уникальный человек. В нашей команде не так много спортсменов. Мирхаким уделяет каждому много времени и это дает результаты. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных