Серов
11 °C
$63,54
66,36
Присоединяйтесь к нам:

Давайте поможем 5-летней Амели? Открыт сбор на реабилитацию

Про Амели из Волчанска мы рассказывали уже много раз. И продолжаем следить за историей ее выздоровления. Да, именно выздоровления, ведь иначе быть не может. Эта девочка настоящий боец!
– В год дочка лежала и смотрела в потолок. В 4 года она начала садиться, в 5 лет научилась ползать, ходить в ходунках и даже освоила езду на велосипеде! – рассказывает ее мама Ольга.
Результаты Амели – не чудеса. Это огромный ежедневный труд над своим парализованным организмом. И, конечно, ваша помощь, дорогие читатели. Благодаря вашей помощи у Амели есть шанс проходить реабилитации и развиваться.
К сожалению, мама девочки не может сама скопить необходимые суммы. Она одинокая женщина, которая воспитывает еще и 16-летнего сына. Ольга признается, что верит в успех своей дочери и очень надеется на помощь добрых людей.
–  Знаете, наша история начиналась, наверное, как и тысячи подобных, – вспоминает она. , Идеальная беременность. Идеальное внутриутробное развитие. Идеальные скрининги. Договор на плановые роды путем кесарева сечения (по показаниям). Поступление в стационар в 39 недель, но тут уже что-то пошло не так… Двойное обвитие. Гипоксия… Ситуацию осложнили поставленные прививки. А подарком на первый день рождения стал диагноз ДЦП.


После поставленного диагноза было все: обида, злость, слез, затяжная депрессия… Но Ольга поняла диагноз, приняла его и начала действовать.  
– Спустя время, оказалось, что с ДЦП можно жить, – говорит она. – Да, его нельзя полностью вылечить, но можно прекрасно реабилитировать. И Амели тому наглядный пример. Наша жизнь сейчас одна большая тренировка. В прямом смысле этого слова.
И мы верим, что совсем скоро Амели сделает свои самостоятельные первые шаги! Нужно только помочь ей...
И помочь может каждый. На счету совершенно любая сумма. Цель – собрать до марта 2019 года 130 000 рублей и отправить Амели на реабилитацию в МЦ “Здоровое детство” в Екатеринбург.
Пожалуйста, давайте сделаем Амели новогодний подарок! Важна любая сумма! И – спасибо вам.

Перевести деньги можно одним из способов:

Карта СБ 5336 6900 7141 2011
оформлена на маму: Козину Ольгу Геннадьевну.
Номер телефона для пополнения оператор МОТИВ +79502002305
QIWI КОШЕЛЕК +79502002305




hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных