Серов
-1 °C
$72,66
85,04
Присоединяйтесь к нам:

Дальнобойщик Борис Рябков, которому помогли серовчане, вновь попал в ДТП

Пользователи социальных сетей сообщают, что 68-летний водитель фуры Борис Рябков, который почти 2 недели жил на обочине Серовского тракта, вновь попал в ДТП. На сей раз в Пермском крае.

В сообществах опубликованы фотографии автомобиля МАЗ с номерами М 638 АС 68 (номера идентичны МАЗу, на котором Рябков приехал в Серов), который столкнулся с автогрейдером в районе деревни Шахарово, что на трассе Пермь - Кунгур - Красноуфимск. Эта деревня находится примерно в 250 километрах от Екатеринбурга.  
DSC02742.JPG

В настоящее время о состоянии водителя ничего неизвестно, как неизвестно и о причинах дорожно-транспортного происшествия. Сотовый телефон Бориса Рябкова недоступен. 
Как сегодня утром отметила общественный активист Анастасия Калугина, которая вчера провожала Рябкова из Серова, водитель не стал менять лысую резину, которая была установлена на его грузовике. Хотя на шиномонтаже в Серове дальнобойщику помогли сделать  запасные колес. Вероятно, лысая резина вновь подвела мужчину...    
Напомним, дальнобойщик Борис Рябков почти 2 недели прожил на обочине "дороги смерти". Именно так некоторые водители называют трассу Екатеринбург - Серов - Нижний Тагил. На ходу "выстрелило" заднее колесо большегруза, машина ушла в занос и перевернулась. 
На помощь попавшему в беду водителю пришли неравнодушные серовчане, которые привезли мужчине продукты и помогли с ремонтом грузовика. После к спасоперации присоединились власти. 
Иллюстрация в анонсе: Глобус
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных