Серов
-12 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

COVID. Серовский центр занятости разъясняет безработным, как встать на учет в период самоизоляции

COVID. Серовский центр занятости разъясняет безработным, как встать на учет в период самоизоляции
Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Центр занятости населения разъясняет, как в условиях самоизоляции и соблюдения мер, призванных не допустить распространение коронавируса, встать на учет в качестве безработного. Есть три способа – лично, придя в Центр занятости, через сайт gosuslugi.ru и через сайт  trudvsem.ru - «Работа в России».

– Мы ведем запись ежедневно. Но записано будет минимальное количество людей, – говорит директор Серовского центра занятости населения Валерий Губин. – Сейчас основной поток подачи заявлений идет через портал «Работа в России» и через сайт gosuslugi.ru. В подаче заявления через интернет ничего сложного нет. Нужно, чтобы у человека был активированный личный кабинет на сайте госуслуг. Там все пошагово расписано. Я понимаю, что есть люди, которые не могут через интернет подать заявление, но им могут помочь дети, знакомые. Мы не можем всех принять, тем более с учетом ограничительных мер, есть постановление правительства – нужно работать дистанционно. Но большинство людей хочет подойти лично. Мы не отказываем, лично принимаем, но нагрузка стала больше. Людей принимаем, но мало. 
Чтобы записаться на прием и попасть в Центр занятости лично, нужно позвонить по телефонам: 8 (34385) 6-13-88 и 8 (34385) 6-14-34. Звонки принимаются с 8 часов утра, запись ведется на текущий день. 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных