Серов
5 °C
$72,43
85,36
Присоединяйтесь к нам:

Читательница "Глобуса" выиграла сертификат в салон часов "Биг Бен"

9 июля редакция "Глобуса" разыграла приз среди читателей, оформивших в июне подписку на второе полугодие 2018 года. Призом в этом месяце стал подарочный сертификат на 1500 рублей в салон часов "Биг Бен". Записку с именем счастливчика вытянула читательница Ирина Юрченко, зашедшая в редакцию за посылкой.
- Сколько газета "Глобус" существует, столько ее и покупаю в магазинах или киосках. Хорошо, что "Глобус" есть везде. Сама подписку еще ни разу не оформляла. Мне розница удобней. Газета очень нравится. Она интересна подборкой новостей – журналисты пытаются рассказать обо всем важном, что происходит в городе. Спасибо сотрудникам "Глобуса" за старания, – говорит Ирина.
    Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Победителя розыгрыша определила читательница Ирина Юрченко - удача улыбнулась пенсионерки из Новой Колы. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Победителем розыгрыша стала жительница Новой Колы Клавдия Мозырева. Клавдия Петровна выписала газету в офисе редакции. Сейчас "Глобус" ей приносят в почтовый ящик. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Клавдия Мозырева выиграла сертификат на 1 500 рублей в салон часов "Биг Бен". Фото: Мария Чекарова, "Глобус".  
- Мне сначала нравилась другая серовская газета, но после того, как мы впервые купили "Глобус", я не смогла больше читать то издание. "Глобус" я выписываю 15 лет. Прочитав газету, сразу начинаешь понимать, что происходит в городе. "Глобус" рассказывает не только о праздничных мероприятиях, но и о темах, волнующих многих людей. Интересно читать. И очень приятно получить подарок от своей любимой газеты. Спасибо вам большое, продолжайте работать в том же ключе, - говорит Клавдия Петровна.
А читатели, которые не успели оформить подписку на второе полугодие 2018 года, в любой момент могут обратиться в редакцию газеты "Глобус" и сделать это. Подпишись! Подписка с получением газеты в редакции стоит 546 рублей, с получением в пунктах выдачи — 572 рубля, с доставкой до почтового ящика — 650 рублей. Для постоянных подписчиков всегда актуальна подписка по льготной цене: с получением газеты в редакции — 520 рублей, с получением в пунктах выдачи — 546 рублей, с доставкой до почтового ящика — 611 рублей. Газету «Глобус» можно выписать не только на полгода, но и на год. Подписка на 12 месяцев с получением газеты в редакции стоит 1040 рублей, с получением в пунктах выдачи – 1092 рубля, с доставкой до почтового ящика – 1196 рублей. Дорогие читатели, в августе стартует новая подписная кампания – на первое полугодие 2019 года. И мы уже готовим призы для наших любимых подписчиков. Оставайтесь с нами – читайте "Глобус"!
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных