Серов
14 °C
$56,30
57,92
Присоединяйтесь к нам:

Читатели "Глобуса" откликнулись на призыв о помощи пенсионерке из Сосьвы. Женщина заботится о трех детях

Читатели "Глобуса" откликнулись на призыв о помощи пенсионерке из Сосьвы. Женщина заботится о трех детях
Ольга Скоморохова привезла в редакцию детские вещи. Мы передадим их семье Киселевых. Фото: Андрей Клеймёнов, "Глобус"

Сегодня, 1 ноября, серовчанка Ольга Скоморохова привезла в редакцию "Глобуса" три пакета с детскими вещами.

Они предназначены для детей Марины Киселевой. Историю женщины мы недавно рассказывали в материале "Эта история трогает до глубины души". Жительница Сосьвы осталась парализованной после ДТП. На помощь пришел олигарх".
Сейчас Марина находится на реабилитации в Екатеринбурге. А о трех несовершеннолетних детях Марины - 11-летней Даше, 10-летнем Диме и Даниле, которому в декабре исполнится 7 лет - сейчас заботится бабушка Ольга Киселева
Она - пенсионерка. Ольга Васильевна вынуждена подрабатывать дворником в одной из поселковых школ, потому что денег катастрофически не хватает.
Ольга Васильевна признается, что троих детей поднимать тяжело. Отцы детей в их жизни не участвуют. Помощи ждать особо неоткуда.
- У младшего внука отец сидит. У папы Даши своя семья, он жизнью внучки не интересуется. Все своими силами. Тяжело, пенсия небольшая, поэтому подрабатываю на полставки в школе, рассказывает пенсионерка. 
Вчера мы написали, что в тяжелый момент семье Киселевых нужна поддержка и помощь неравнодушных.
Если у вас есть возможность поддержать семью, то средства можно переводить на карту Сбербанка 2202 2005 8597 1060. Карта принадлежит Марине Киселевой. Если есть желание помочь детскими вещами и продуктами, то можно обращаться по телефонам: (34385) 3-82-41; 8-922-026-02-61 (редакция газеты "Глобус"). 

Наши читатели уже начали откликаться на призыв о помощи.
В двенадцатом часу дня Ольга Скоморохова передала журналистам детские вещи, предназначенные для внуков Ольги Васильевны.
- Решила оказать помощь семье, пострадавшей в ДТП женщине, у которой трое несовершеннолетних детей. Привезла детские вещи. Очень надеюсь, что они пригодятся детям, — признается Ольга Владимировна. - Считаю, что каждый гражданин должен помогать людям, которые попали в беду.  
Публикацию о том, что бабушке, которая заботится о несовершеннолетних внуках и внучке, Ольга Скоморохова увидела в паблике "Глобуса" в социальной сети "Вконтакте".
- Благотворительность, помощь - это важно. Если я имею возможность помочь, то постараюсь это сделать. У меня - хорошие детские вещи. Остались от моих несовершеннолетних детей. Обычно раздаю близким, знакомым. Тут, думала, может быть, выставить на продажу на сайт объявлений. Но случайностей, видимо, не бывает. Только пришла мысль о продаже, как я открыла соцсети. И сразу увидела, что эти вещи, вероятно, пригодятся детям. Поэтому привезла в редакцию. Вещи - хорошие: там и зимние курточки, и весенние. И жилеты, спортивные костюмы, футболочки, — отмечает Ольга Владимировна. - Надеюсь, что все пригодится. 
Вещи мы передадим семье Киселевых.
Помимо Ольги Скомороховой, в редакцию позвонило еще несколько читателей, которые хотят помочь Ольге Васильевне, ее внукам и внучке.
К теме вернемся. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных