Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

Брэдбери, Оруэлл, Донцова, Маяковский. Для библиотек Серова закупают 1149 книг

Брэдбери, Оруэлл, Донцова, Маяковский. Для библиотек Серова закупают 1149 книг
Всего ЦБС закупает 1149 книг. Фото: Алеся Копылова, архив "Вечернего Краснотурьинска"

Централизованная библиотечная система Серовского городского округа закупит новые книги для библиотек города. Намедни были проведены торги на право заключения контракта на поставку печатных материалов.

Информация о закупке размещена на сайте zakupki.gov.ru.
Согласно техническому заданию, будет приобретено 1149 книг. 
Среди них есть, в частности, «451° по Фаренгейту» Рея Брэдбери, «Да здравствует фикус!» Джорджа Оруэлла, «Американские боги» Нила Геймана, «Во весь голос» Владимира Маяковского, «Валькирии» Пауло Коэльо, «Морские КОТики. Крысобои не писают в тапки!» Романа Матроскина, серия книг «MARVEL», произведения братьев Стругацких, Стивена Кинга, Дарьи Донцовой, Уильяма Фолкнера, Александра Дюма, Виктора Пелевина, Чарльза Диккенса, труды Дейла Корнеги, трактат Монтескье «О духе законов».
Помимо художественных произведений, есть в списке справочная, мотивирующая, документальная и развивающая литература, например «Еда из аниме. Готовь культовые блюда: от рамэна до такояки», «Иди туда, где трудно. 7 шагов для обретения внутренней силы», «Как стереотипы заставляют мозг тупеть», «Любовь как образ жизни. Как научиться говорить на языке любви», «Меня зовут Джеффри Дамер. Подлинная история серийного убийцы», «Можно ли забить гвоздь в космосе и другие вопросы о космонавтике», «Основы законодательства РФ о нотариате по сост. На 01.02.23», «Остеохондроз позвоночника. Методики немедикаментозного лечения болей в спине».

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 397 400 рублей. Это средства, полученные библиотекой в виде субсидий на комплектование книжных фондов.
Результаты торгов были подведены 18 апреля. На участие в аукционе поступила только одна заявка. Этот участник и был признан победителем. Стоимость контракта не изменилась. К сожалению, на сайте госзакупок не указано название компании, подавшей заявку на торги.
Согласно техническому заданию, литература должна поступить заказчику в течение 15 дней с момента заключения контракта.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных