Серов
10 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Аутсорсинга не будет? Минздрав прокомментировал слухи вокруг автопарка серовской "Скорой"

Серовчанин, член местной ячейки КПРФ Павел Шелков написал министру здравоохранения Свердловской области Андрею Карлову письмо. Оно связано со слухами о переводе автопарка и водителей Серовской городской станции скорой медицинской станции на аутсорсинг.

В последние дни в соцсетях активно обсуждается слух, согласно которому автопарк и водителей серовской скорой помощи могут перевести на аутсорсинг, иными словами, вывести из состава госучреждения и передать сторонней организации.
Фото предоставлено секретарем серовской ячейки КПРФ Игорем Чудовым
В письме министру Павел ссылается на постановления Правительства Свердловской области №787-ПП от 29.10.2020 и №807-ПП от 19.11.2021.

В пункте 20 постановления №787-ПП перечисляются учреждения, реорганизация которых планируется в 2021 году. Постановление Правительства №807-ПП, в частности, вносит изменения в 20-й пункт постановления №787-ПП и дополняет его подпунктами №27 (государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Серовская городская станция скорой медицинской помощи») и №28 (государственного автономного учреждения здравоохранения Свердловской области «Серовская городская больница»). 
– Нет никаких планов про аутсорсинг, – коротко прокомментировал ситуацию пресс-секретарь областного минздрава Константин Шестаков.
Что касается реорганизации учреждений - что под ней подразумевается и когда она произойдет - к этой теме "Глобус" вернется.
Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, "Глобус"

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных