Серов
-3 °C
$76,47
90,41
Присоединяйтесь к нам:

Антон Шипулин, избранный в Госдуму от Серовского избирательного округа, стал членом "Единой России"

Антон Шипулин, избранный в Госдуму от Серовского избирательного округа, стал членом "Единой России"
Антон Шипулин теперь единоросс. Иллюстрация: Константин Бобылев, "Глобус"

На официальном сайте Свердловского регионального отделения политической партии "Единая Россия" размещено сообщение о принятии в ряды партии депутата Госдумы Антона Шипулина и мэра Екатеринбурга Александра Высокинского.

Как сообщается на сайте регионального отделения партии власти, это решение было принято на заседании президиума регионального политсовета в четверг, 23 января. За вступление в "Единую Россию" Шипулина и Высокинского президиум проголосовал единогласно. 
Напомним, во время довыборов в Государственную Думу экс-биатлонист Антон Шипулин, избиравшийся от Серовского одномандатного избирательного округа, получил поддержку "Единой России", членом которой он не являлся. Избравшись в Госдуму, Шипулин вступил в депутатскую фракцию "ЕР". 
Секретарь Свердловского отделения партии Виктор Шептий прокомментировал, что вступление Шипулина в ряды партии "совершенно логичный шаг".     
«Антон Шипулин выдвигался от Партии, и в эти выборы были вовлечены все местные отделения всех территорий Серовского избирательного округа. Антон Владимирович понимает какой ресурс у местных отделений, регионального отделения «Единой России», какой вклад Партия внесла в его поддержку при избрании. Избравшись в Госдуму он вступил во фракцию «Единой России», работает в команде, активно общается со своими избирателями и после выборов, поэтому его шаг о вступлении в ряды партии совершенно логичен», - цитирует Шептия сайт "ЕР".
Комментариев Антона Шипулина у нас пока нет. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных