Серов
3 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Андрей Рагозин вернулся руководить серовским УКСом

Андрей Рагозин снова возглавил Управление капитального строительства в Серове. Андрей Анатольевич отметил, что исполняет обязанности начальника Управления с сегодняшнего дня, 26 ноября.

Ожидалось, что серовский УКС возглавит бывший заместитель начальника МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Нижнего Тагила Сергей Рощупкин. Он - сын исполнительного директора "Уралвагонзавода" Владимира Рощупкина. Информационное агентство Ura.ru рассказывало, как топ-менеджер "Уралвагонзавода" расширяет свое влияние на Серов.
29829558055_fd5a8ee024_z.jpg

Отметим, что администрация Серовского городского округа ранее объявляла конкурс на замещение вакантной должности. 12 ноября закончился прием документов от кандидатов на участие в конкурсе.
После увольнения Ольги Нелюбиной, обязанности руководителя УКСа стал исполнять Леонид Шоломов, главный инженер учреждения. А Ольга Сергеевна теперь работает заместителем директора школы-интерната по административно-хозяйственной части. 
Андрей Рагозин долгое время возглавлял УКС. В 2016 году Андрей Анатольевич уволился с  поста и перешел работать в строительную компанию "ЕК-Строй". Эта фирма имеет, пожалуй, наибольшее количество контрактов на территории округа. В частности, в разные годы компания строила и реконструировала дошкольные учреждения по ул. Маяковского и Вальцовщиков; 4 жилых дома по ул. Ключевая и ул. Победы; мечеть...
Останется ли Андрей Рагозин “рулить” УКСом? К теме вернемся. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных