Серов
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

В серовских детсадах освободилось этим летом 900 мест

900 направлений в детские сады округа сформировано и выдано управлением образования Серовского городского округа родителям на новый учебный год.Сейчас освободившиеся места укомплектованы лишь на 60%: кто-то еще проходит медицинскую комиссию, кого-то пока не пригласили в группу, т. к. наполнение малышами до 3-х лет происходит постепенно.

Очередь в управлении образования за детсадовскими направлениями в начале июня этого года мамочки занимали с раннего утра. Фото Владислава Бурнашева.

Чиновники города планируют дополнительно к освободившимся ввести 66 мест в действующих детских учреждениях. После реконструкции помещений в ДДУ № 38 здесь появится еще одна группа на 20 мест. Такую же планируется открыть в поселке Ларьковка. В поселке Красноглинный две дополнительные группы на 15 мест распахнут свои двери для малышей в начале сентября. Продолжается строительство новых детских садов. Предполагаемый срок сдачи  детского сада на 100 мест по ул. Зеленой (рядом со школой № 14) – декабрь 2012 года. Детсад по ул. Ключевой, по словам мэра Владимира Анисимова, планируется открыть в конце этого года. После распределения мест самым старшим детям из оставшихся в очереди на получение дефицитной образовательной услуги в этом году исполнится 4 года. Их сегодня на очереди в управлении образования 44.  
А ваш ребенок попал в детский сад? Расскажите свою историю получения места в детском саду.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных